海德汉:ETEL ZAO system 全新力控电机模组

国际金属加工网 2017年10月12日

瑞士Môtiers(2017年8月) – ETEL高兴地宣布:全新ZAO『力控电机模组 』推力控制执行器正式成为先进运动系统宽广产品线中的一员。

ZAO『力控电机模组 』是一个30 mm行程的执行器,采用无摩擦轴承和轻型运动惯量设计,能够满足需要极小推力的应用, 以及可重复性推力应用要求, 同时保证在接触面上极小的冲击力过冲。

ZAO『力控电机模组 』以ETEL的无传感器推力控制算法为基础,不仅拥有极高推力控制精度(0.2 N ±10%),也拥有极高动态性能(高达20 g’s)。

ZAO『力控电机模组 』主要面向新型半导体后段和电子产品制造应用领域,全新及高级包装技术和包装材料使这些产品的生产遇到高难度挑战,特别是必须确保敏感的器件或目标基体的完好性并同时保持生产设备的高产出性能。

ZAO『力控电机模组 』的其它目标应用还包括贴片机、固晶机和检测机

结合AccurET控制单元,ZAO『力控电机模组 』的先进解决方案是降低整体拥有成本和应对推力控制挑战的利器!


网友评论

编辑推荐

相关主题