DMG MORI – 航空航天业的强大合作伙伴

国际金属加工网 2017年08月21日

多年来,航空航天业变化巨大:资源短缺及降低二氧化碳排放等的要求需要更经济并更环保的飞机。这一要求对先进飞机部件的制造带来了全新挑战。

作为机床制造领域的创新领先供应商,DMG MORI在DECKEL MAHO弗朗顿建立了航空航天卓越技术中心,与该行业众多用户一道紧密合作开发满足航空航天业未来要求的制造解决方案。

DMG MORI航空航天竞争力

一站式供应商,包括机床、刀具和加工方式

行业专业知识,从技术咨询到为客户提供量身定制的交钥匙总包解决方案

德克尔马豪弗朗顿的航空航天卓越技术中心

超过 20 年的航空航天竞争力

全面技术解决方案,包括多机加工的交钥匙总包工艺开发:机床设计、刀具、夹持系统、编写程序

面向未来的更多创新工艺和机床开发,例如增材制造

典型航空航天部件

涡轮部件

起落架部件

结构件

新技术 - 激光增材制造和超声加工

第四代 duoBLOCK® 加工中心的重型加工套件

钛材质的切削性能提高达 50 %,同时缩短换刀时间和提高表面质量,因为:

+ 液压夹持的数控回转工作台

+ Y 轴*减振套

+ 专为重切加工* 而优化的软件

* 适用于与西门子数控系统一起使用

Ti6AI4V 的材料去除率高达 454 cm3/min

全新: 5X torqueMASTER® 主轴,扭矩提高达 60 % (1,800 Nm),摆动范围达 180°。

有关DMG MORI的最新信息,欢迎随时关注我们的在线社交媒体频道:

       

扫描二维码 关注更多精彩

DMG MORI

Facebook: facebook.com/dmgmori

LinkedIn: linkedin.com/company/dmgmori

Twitter: twitter.com/dmgmorieu

Instagram: instagram.com/dmgmori

(DMG MORI 德马吉森精机机床贸易有限公司)

网友评论
相关链接
  • DMG MORI精品亮相EMO 2017
  • 17-09-01
  • 编辑推荐

    相关主题