海德汉TNC 640铣车复合

国际金属加工网 2017年07月05日

铣削外,海德汉TNC 640还能执行铣车复合加工。特别适用于在一台多达18轴的机床上进行铣削、车削、HSC和5轴加工。

TNC 640是多用途数控系统,这已得到大量复杂应用的验证。

特别适合以下应用领域:

•万能铣床和镗铣床

•铣车复合加工机床

•高速铣削

•用摆动铣头和回转工作台的五轴加工

加工中心和自动加工

配TNC 640的铣车复合加工机床可在一台机床上加工整个工件:

铣削,车削,铣削,用任何顺序加工。此外,还能在NC程序控制下随时切换车削与铣削模式。对于任何加工模式和任何机床轴配置都能来回切换,TNC 640自动执行全部所需的调整。功能强劲的TNC 640是大批量生产工件的卓越工具。无论是刀具管理还是刀具使用时间表,您能在加工前周密地计划加工任务和准备全部所需刀具,快速、无缺陷地进行生产。根据要求,随时切换姊妹刀,最佳地用好刀具。完成加工时,您能用系统自带的探测循环检查加工效果,如果需要,还能修正刀具,以利下次加工。KinematicsOpt帮助您批量生产复杂工件,尺寸准确和精度可重复,且长期有效。

网友评论

编辑推荐

相关主题