山高发布新的全球网站 详实的内容和更佳的用户体验能够指导制造商 找到所需的金属切削解决方案

国际金属加工网 2017年05月23日

作为铣削车削孔加工刀具夹持等金属切削解决方案的全球领先供应商,山高刀具集团最近发布了新的全球网站 www.secotools.com,以指导制造商找到所需的金属切削解决方案。 新网站 secotools.com 能够帮助客户提高生产率,查找复杂的金属加工工艺,并通过一个集中位置获得详实的产品和技术信息、业内最佳的资源和支持。“山高深知,在当今这个充满竞争的市场中,制造商需要利用快速、可靠的解决方案来应对复杂的金属加工挑战,”山高刀具集团的首席执行官 Lars Bergstrom 说道。“新网站 secotools.com 能够让我们的客户更轻松地找到提高生产率所需的产品和支持。”

此网站提供了高效的搜索引擎和导航功能,因此用户随时可在任何设备上快速、轻松地找到所需的一切。借助增强的搜索功能,客户可以通过专门针对他们的需求而定制的定位工具和切削策略找到快速的解决方案。

Suggest 是网站的众多强大的新功能之一,这一先进的在线产品选择工具能够指导零件制造商找到正确的金属切削解决方案,从而完美解决他们的独特应用要求。根据用户的输入,Suggest 可以快速确定并为用户提供完整的刀具建议。

通过此网站新推出的山高网上商店,客户可以顺利、快速、轻松地订购产品。客户可以快速访问实时的产品、定价、折扣和当地可用库存信息,从而提高生产率。此外,该商店还能够让客户查看订单状态以及配送和订单历史。

其他功能包括但不限于“新闻和活动”部分,这一部分提供了最新的新闻、文章和活动,以便客户和合作伙伴及时了解最新信息;还包括一个下载中心,以便客户轻松访问业内最佳的金属切削资源。

此网站采用了灵活的适应性设计,支持多种设备,无论用户是通过台式机、笔记本电脑、智能手机还是平板电脑访问此网站,都能够获得最佳的视觉体验。

如需体验新的山高刀具集团网站,请访问 http://www.secotools.com。

山高总部设在瑞典法格斯塔市,在超过 45 个国家/地区设有办事处,是为铣削、车削、孔加工和螺纹加工领域提供全面金属切削解决方案的全球最大供应商之一。另外,80 多年来,公司一直与各行各业的制造商密切合作,提供他们所需的刀具、工艺和服务,帮助他们获得最高的生产率和最大的利润率。如需了解详细信息,请联系当地的山高代表或访问 www.secotools.com。

网友评论

编辑推荐

相关主题