山高刀具: 持续投资 实现不断改进

国际金属加工网 2017年02月22日

山高刀具每年都会拿出公司收入的10%投资于研发工作,从而不断地创建和优化可助制造商脱颖而出的刀具。山高来自世界各地的工程师、技术专家和销售人员密切合作,以便准确识别制造商目前遇到的难题以及未来的需求,进而开发出满足市场需求的产品。

2017年2月,山高推出了采用新型刀尖圆弧半径设计的立铣刀,可以帮助航空航天制造商减轻零件重量。此外,山高扩展了其解决方案系列来应对极具挑战性的粘性材料,例如钛合金和耐热合金。对于铸铁加工,山高采用了 Duratomic 新一代金刚甲技术来拓展制造商的加工多样性。而这仅仅是开始。山高新推出的每种特色刀具都能满足用户特定的需求,并帮助制造商沿着持续改进的道路不断前进。

摆脱模拟,迎接数字 —— EPB数字镗头

精镗是昂贵零件上采用的最终工序之一,在此阶段消除错误风险可以实现显著的成本节省。借助新型 EPB 890 数字镗头,山高实现了比以往任何时候都更容易、更精确的精镗操作。作为市场上仅有的、能够显示绝对直径设置和相对直径调整的数字镗头,它们可以提供 1 μm 以内的直径读数和设置,因此保证了精确的切削。

EPB 890 通用数字显示控制器 (UDDC) 可以直接插入镗头并自我锁定,让用户可以腾出手来进行调整。宽大的显示面板总是水平显示读数,因此从任何位置都容易读取数据。获得专利的自动平衡功能可以在同一轴上自动为刀夹调节配重(用作调整活塞)。这可确保 EPB 890 在每次调整直径时都可以获得完美的平衡。

适用于航天航空应用领域的新增立铣刀刀尖圆角——Jabro-HPM JHP 770、JHP 780、Jabro-Solid2 JS522、JS554

为了应对航天航空业在零件设计方面的不断发展,山高为这一行业的零件制造商所用的众多标准立铣刀推出了新型 RE=6 刀尖圆角。与角部较尖的刀片座相比,新型刀尖圆角增加了零件壁的强度,因此允许采用较薄的壁厚和底部,进而减轻了零件的重量。RE=6 刀尖圆角可用于 Jabro-HPM JHP 770 和 780 以及 Jabro-Solid2 JS522 和 JS554

适用于粘性材料的新型 T4-12 LOEX12 - M09切削槽型

适用于 T4-12 立装铣刀系列的新型 LOEX12 – M09 刀片槽型可在加工不锈钢、钛合金、其它耐热合金等粘性材料时发挥出色的性能。新槽型延长了刀具使用寿命,并将 T4-12 的高金属切除率扩展到了这些材料组。LOEX12 - M09 拥有经过优化的后角,可确保在整个切割圆角上保持均匀一致的切削力,这不仅可以提供卓越的表面质量,同时还可以实现更长的刀具使用寿命和更高的生产率。新槽型有助于加工种类繁多的材料,并在加工航空航天、发电和一般加工行业中常见的粘性材料时提供卓越的价值。

新型 TP3501 提供最佳的多功能性和安全性

我们标准系列的、基于 Duratomic 金刚甲技术的 TP 材质等级最近新增了TP3501,该材质等级可以提供最佳的多功能性和应用安全性,是具有以下特点的钢件车削应用的首选材质等级:重负荷断续切削、不太稳定的机床、小型内部特征或者由于零件尺寸或形状而导致的装夹刚性差。这一多功能的材质等级还非常适合不锈钢加工。

双头刀柄

通过一个刀柄即可完成外圆和内圆加工,因此尽可能缩短了换刀时间并节省了刀具转塔上的空间。山高的创新型双头刀柄将外圆斜削和面铣以及内圆镗削完美地组合在单个工艺流程中。这些产品体现了我们致力于为石油天然气领域提供综合刀具夹持解决方案的承诺,同时也令所有其它行业中涉及内圆/外圆加工的制造商受益匪浅。

双头刀柄提供强大的性能和出色的刚度,可与各种刀片材质等级配合使用,确保轻松应对各种各样的材料。可在螺纹加工之前打开冷却液冲洗阀以冲走孔中的切屑,并且系统可为 CNMG 刀片提供单一冷却液,并为 SNMG 刀片提供双冷却液。新型双头系统可在许多不同的应用中发挥出色的性能,提供了高水平的多功能性和灵活性。

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

相关主题