第二十届中国东北国际五金工具展览会将在沈阳国际展览中心举办!

国际金属加工网 2016年12月27日

主办单位:

沈阳市工商业联合会

沈阳市工商联五金机电行业商会

辽宁北方工商业展览服务有限责任公司

承办单位:

辽宁北方工商业展览服务有限责任公司

支持单位:

辽宁省暨沈阳市五金机电行业商会

沈阳市装备制造行业协会

展会时间:2017年4月24-26日

1、经过19年历程,规模不断扩大的名牌展会

为适应市场需求和沈阳地域特点,东北国际五金工具展从1998年起在沈阳连续举办。经过十九年的精心培育,已成为中国北方规模最大,历史最长,最具影响力的专业性国际展会。先后被评为沈阳市最佳展会、辽宁省暨沈阳市品牌展览会。前十九届展览会累计有13000多家五金生产企业和经销商到展会参展,参观人数达到54万人次,其中外商12000多人次,专业地位已得到公认,是我国目前规模最大、最具影响力的专业性国际展会之一。成为国内外及东北各地专业人士不可错过的专业盛会。

2、巨大的东北市场需求和沈阳的辐射能力是展会成功的保证

近几年,东北老工业基地的振兴为五金行业提供了巨大商机。随着旧的工业设施改造和一批新的工业项目开工,特别是东北装备制造业的发展,建筑装饰业的蓬勃兴起,推动了五金产品的销售和五金专业市场的建立,带动了五金市场需求。同时,沈阳是中国东北地区的中心城市,毗邻朝鲜、韩国、日本、俄罗斯,既是产品物资集散地,又是商业贸易中心,因而成为五金行业国内贸易及国外销售的重要窗口。最近,国家批准设立以沈阳为中心的8个省辖市经济区,这必然增加沈阳的凝聚力、辐射力,吸引力越来越强,需求越来越多。

2017年展会六大特点:

1、加强展会宣传,创造新的商机

要使展会既保持过去的优良传统,又创造新的业绩,就必须采用新方法、新方式,吸引新客户,加强展会宣传,使东北五金展有新气象、新面貌,创造新机遇、新商机。

2、广邀名企参展,彰显展会形象

一年一度的东北五金展,是五金业的盛事,每年吸引众多国内外知名企业、知名品牌参展。2017年,将邀请更多中外著名企业、行业代表企业参展,以特装方式展示企业形象,演绎五金工具内涵,扩大业界影响。

3、力邀省市协会组团参观,促进行业交流

在16年成功邀请中央和地方五金协会领导莅临展会和组团参观的基础上,2017年加大力度,会同有关单位和部门,进一步邀请中央和地方五金行业协会组团参观,促进行业交流,内外交流,横向交流,促进五金发展。

4、系统组织买家,吸引更多高素质专业观众

东北五金展有多年积累专业观众数据库,除了每年重力邀请常年老客户,还要源源不断地开辟新客户。2017年要在邀请新客户上下功夫,注意开辟新行业、新企业,重点邀请渠道采购商、终端客户现场采购,做到买家客户年年更新,年年新增。

5、策划论坛研讨,引领行业发展

2017年东北五金展结合当前产业热点,配合五金科技发展趋势,邀请国内五金行业专家、优秀企业代表、商场负责人及政府有关部门领导,举办专题研讨会,共商五金行业发展大计。

6、扩大展会国际宣传、促进五金对外贸易

几年来我们坚持与国际五金展“联姻”,与驻华领事馆联络,邀请组织国外人士参观采购,取得了积极效果。2017年我们进一步加强对外宣传,加强对外邀请,把东北五金展“品牌化、专业化、实效化、国际化”战略方针落实到实处。

展会荣誉

2011年三月东北五金展被沈阳市政府授予“2010年辽宁省暨沈阳市品牌展览会”。

参展范围(如果您是以下产品生产商、供应商请立即订下展位)

1、 工具五金:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、液压工具、汽保工具、机械工具、量具刃具、磨具磨料、园林园艺工具等。

2、 五金机械设备:清洁设备、空压机、电动机、发电机、液压机械及配件、金属加工机械、压铸机、雕刻打标机、喷涂设备、起重吊索具、木工机械、仓储设备、机电产品、冲压锻造铸造设备各种机床及五金专用生产设备。

3、 焊接切割设备:焊接切割设备及技术、电焊机、焊割炬、焊机配套件、焊接材料及消耗品。

4、 建筑五金:激光仪器、电子测试工具、五金制品、标准紧固件、金属门窗五金配件、铁艺及金属制品、泵阀、管道、水暖器材、化工材料、卫生陶瓷五金、家具五金件、照明灯具、钉丝网类、装饰用具、梯子及施工架、DIY产品。

5、 民用五金:锁具及配件、保险柜、安防设备、防盗门、报警系统、炊具、灶具、餐具、清洁用品及设备、不锈钢制品、刀剪、铁艺品、各种器具,金属家具、家具配件五金附件等。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题