勇克集团ZEMA和LTA参加AMB 2016展会

国际金属加工网 2016年07月19日

勇克集团携旗下品牌勇克,ZEMA和LTA参加于2016年9月13日-17日在德国斯图加特举行的AMB国际金属加工展,展台位于第8展馆,8C73号。其中,勇克将展出用于切削刀具毛坯加工的设备,ZEMA将展示用于轴类加工的圆磨床,而LTA将展出其创新型过滤方案。

高速圆磨削

勇克Lean Selection speed机床,只需一次装夹,可完成切削刀具毛坯的多工序加工。可摆动的砂轮头架(B-轴),能安装一个或两个高速磨削主轴,使用QUICKPOINT点磨工艺。为减少上下料时间,配置有内部上下料系统。

杰出质量的轴磨削

在本次AMB展会上,ZEMA将展示NUMERIKA GH 1000磨床,加工工件为电机轴。该刚性圆磨床配置有静压X-和Z-轴,磨削主轴也静压安装,因此适用于加工种类繁多的汽车工业零部件,如曲轴,万向轴或传动轴。此外,NUMERIKA GH 1000的控制系统十分便于操作。

清新空气,值得投入

空气净化技术的专家LTA公司将展出用于油/乳化液以及烟雾粉尘抽吸的静电式以及机械式空气净化器,同时也展示其多样的安全/防火方案和相关的管道方案。此外,LTA还带来了净化技术的入门级方案 – 所谓的BASIC Line。该方案使用简单的结构以及高效的抽吸功率 – 以及自动可清洗的静电滤芯AC 3002 CIP,被誉为“2016最佳”。

网友评论

编辑推荐

相关主题