勇克JUCAM 邀您共聚CIMT2017 展位号:W3-507

国际金属加工网 2017年03月10日

2017年中国北京CIMT展会
2017年4月17日至22日
展台号码:W3-507

勇克集团将在于2017年4月17日至22期间举办的北京CIMT展会上展示最新技术。

在W3-507展台,勇克集团现场展出JUCAM 1S磨床,展示其用于磨削凸轮桃片或可变相位凸轮元件的工艺。同时,勇克集团带来了包括ZEMA刚玉磨削技术以及LTA创新型空气净化技术在内的完整产品线。

勇克中国团队以及来自勇克总部负责国际业务的代表诚挚欢迎您莅临展台参观指导。

勇克JUCAM - 只为无瑕轮廓

JUCAM系列非圆磨床为您实现杰出的磨削精度,仅需一次装夹。控制系统带学习功能 – 所有干扰因素都被补偿 – 磨削凸轮轴,凸轮桃片以及可变相位凸轮元件都至善至美。多年积累的凸轮磨削经验,各类非标方案的制定,造就了勇克的技术实力和专业性,赢得全球用户的垂青。

亮点:

- 多功能磨削方案 可用于磨削凸轮轴,可变升程凸轮轴元件以及单个凸轮
- 经济效益高 可针对每个磨削任务做换型
- 长久保持高精度 由于使用静压圆柱导轨
- 重复精度最大化 由于使用CBN或金刚石砂轮
- 波纹度最小化 使用两级平衡系统平衡砂轮

LTA - 纯净空气 值得拥有

空气净化方案专家LTA空气技术有限公司将向您展示各类不同的方案,从可运用于油雾/乳化液雾以及烟雾的静电分离式或机械式净化器,到安全防护/防火方案,再到相应的布管设计。

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题