格里森将在2015年齿轮展览会公布新型齿轮加工、工件夹紧和检测解决方案

国际金属加工网 2016年03月03日

2015715日美国纽约罗切斯特- 作为行业内齿轮总体解决方案的提供者,格里森将在2015年齿轮展览会介绍先进的机床刀具以及全球顾客支持服务,内容涉及所有类型的锥齿轮和圆柱齿轮的各个生产和检测环节。该会展将于10月20日至22日在密西根州的底特律科博会展中心举行。届时,在1017#展台将展出:

 Genesis®200GX螺纹砂轮磨床-汽车变速箱零件及更多零件的创新平台。

200GX是极受欢迎的Genesis®系列的最新型号,拥有诸多特性。双主轴概念结合了最大化的生产效率和最短的机床空闲时间和设置时间。快速、简易的机床软件设置使得机床从一个零件到另一零件的设置仅仅需要一种工具就能在短短20分钟内完成。“首件循环”-在完成设置后直至磨出第一个零件的全自动工作程序,可通过QR代码与格里森GMS®机床连接以提高生产效率。机床零部件操作方便,维修简单而高效。由于采用标准尺寸的砂轮和修整工具,就能把现有的工具都利用起来。所有这一切都按机床的节能性和紧凑性而设计,满足顾客对高效率和高品质环境的需求。

 格里森300GMS® P齿轮分析检测系统-为在生产环境下操作的同时获得可靠的测量结果而设计。正在申请专利的独特的底座设计包括有效的水平调整系统,可减小各种正常生产环境中的振动,并能同时获得和受控校准实验室相同的测量值,而无需再等时间送到实验室进行检测。

系统能主动对与车间环境相关的热波动进行补偿,以获得最好和最可靠的检测结果,并能实时确定并补偿来自工厂车间的影响。

300GMS®P齿轮分析测量系统按照制造环境的交钥匙齿轮检测系统设计和测试,是当今航空、汽车和小型电力传输行业等严苛应用领域可靠、准确地进行零件检验的解决方案。

 

Visitors to Gleason Booth #1017 will also be introduced to a number of other significant products, technologies and services, including: 

我们还将向格里森1017号展台的参观者们介绍其他重要的产品、技术和服务,包括:

 提供行业内最完备的齿轮切削刀具解决方案。格里森是行业内生产各种类型、尺寸的圆柱齿轮和锥齿轮切削刀具的领军者。参观者们将看到一系列用于圆柱齿轮加工的滚刀、铲齿铣刀、硬质合金滚刀、插齿刀、倒角和去毛刺工具、剃齿刀、珩磨工具、金刚石涂层及CBN砂轮、金刚石修整砂轮和金刚石修整滚轮。还将有机会了解更多我们关于滚齿技术的发展近况,包括G90。我们的刀具材料弥补了高速钢材料和碳化钨之间的性能差距。同时,还将了解强力车齿的分类以及格里森作为总体源头对该项工艺的支持。

锥齿轮加工刀具的展示以切削和磨削直齿、螺旋齿轮和准双曲面齿轮的新型锥齿轮刀具为特色。尤其值得注意的是,Pentac® Plus-RT比过去的棍片刀具系列加工更迅速、更精确。由于刀片底座的刚性与Pentac®Plus的高度刚性一致,该系统可提供极佳的表面粗糙度、刀具寿命和循环时间。

先进的夹具解决方案。格里森设计并制造全系列的快速更换、免工具的工件夹紧装置用于锥齿轮、圆柱齿轮及非格里森的加工机床。这些系统可大大地减少直径达600毫米传动齿轮的设置和更换时间。格里森新一代模块化、快速更换的Quik-Flex® Plus夹具系统仅需使用单个工具,花费时间更少,对操作工的经验要求最低,也将首次亮相齿轮展览会。您不妨停下脚步,亲眼看一看这些零部件是如何进行简单更换的。

同时展出的还有我们的液压夹具解决方案。夹持力、极限准确度和无污染设计非常适合齿轮干式加工的运用。还有,我们的可移动模块化夹具设计允许主轴线下装配,可减少更换时间以及工装的总跳动量。

 格里森全球服务。格里森顾客可以依赖遍布整个美洲、欧洲和亚洲的工厂培训服务专员,全天候地提供全方位的售后市场服务和支持功能,包括预防性维修、机床检测、故障排除、维修和机床搬迁的服务方案。了解针对格里森全部机床类型进行机床再制造和重新控制的内容。这项工作往往可以在顾客工厂不到两周的时间内完成。格里森还是齿轮技术教育的主要源泉。我们将推动顾客培训课程,提供各种从初学者到资深用户的课程和教育论坛,涵盖齿轮设计、生产和检验的方方面面。

 格里森塑料齿轮。提供塑料齿轮设计以及注塑成型塑料齿轮,包括螺旋齿轮、直齿轮、行星齿轮、内齿轮。格里森塑料齿轮使顾客受益于无焊缝线的塑料齿轮,使传动装置运行更加坚固、准确和经济,去除了二次加工的额外费用。我们将展示部分最新的创新成果,并有专家现场解答任何与塑料齿轮相关的问题。

•Distech系统-专门从事工厂自动化系统的设计和制造,服务于不同的汽车行业和其它行业的顾客。定制自动化技术和格里森齿轮(和非齿轮)加工产品的结合能使我们为顾客提供更完整的产品。

请来齿轮展览会访问我们,并帮我们延续150周年庆的活动。为我们的员工见证,更重要的是我们的顾客,感恩他们的忠诚以及多年来对公司的支持。

格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在美国、德国、瑞士、印度、中国和日本都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。关于格里森公司的更多信息请登录http://www.gleason.com

 

网友评论

编辑推荐

相关主题