格里森2015年庆祝150周年纪念

国际金属加工网 2016年03月03日

2015518日美国纽约罗切斯特- 2015年迎来了格里森公司150周年纪念的重要里程碑。格里森于1865年在美国纽约罗切斯特成立,是齿轮生产技术的全球领导者,其制造工厂和销售及服务能力遍及全球范围。如今,格里森已在25个国家拥有员工,产品销往全世界超过50个国家的客户。

威廉.格里森于1836年出生于爱尔兰,他认为内战后的美国铁路扩张所带动的金属加工机械加工将是未来发展的关键所在。1865年,格里森以人数不多的一间小工厂开始创业,并于1875年收购了基德钢铁厂。这一举动连同他取得的若干个开发专利,使得格里森把重点放在了齿轮加工过程上。在1874年,格里森发明了第一台锥齿轮刨齿机,实现了齿轮制造过程的现代化,并推动了新领域-锥齿轮的发展。

从一开始,威廉.格里森就意识到了海外市场的增长机会。1877年第一台锥齿轮切削机就飘洋过海去了意大利。女儿凯特也认同父亲对国际市场的愿景,并从她1893年第一次出国时就成功取得了来自英国、苏格兰、法国和德国的订单。

格里森总裁兼首席执行官约翰.帕罗迪(John J. Perrotti)说,“格里森为能达到这一历史性的里程碑而感到自豪,我们要和帮助我们实现这一里程碑的员工、客户、供应商以及我们赖以生活和工作的社团一起庆祝。我们的长久源于不断的创新以及对全球客户保持热切的关注。前辈领导和员工的愿景和坚忍不拔为我们拓展公司管理奠定了基础。”

为了纪念这一里程碑,格里森将全年在全球各类网站举办多项活动,其中尤为关注的是将于2015年6月为员工、客户、供应商和社团代表举行的盛大庆典活动以及9月份由客户和其他受邀嘉宾参加的重大教育盛事-以展示最新齿轮技术为主的齿轮解决方案论坛。两项活动的地点都在纽约罗切斯特。

齿轮解决方案论坛将包括40余项的齿轮工艺、产品和技术展示,涵盖所有主要的齿轮加工工艺并致力于解决各种行业需求。国际行业专家将用整整两天时间展示与齿轮制造相关的各种齿轮主题的研究结果,为本年度提供最具综合性的教育机会。

其他活动、庆典和顾客认可活动也将贯穿于今年在格里森全球运营场所进行。更多关于格里森150周年纪念的信息可登录http://www.gleason150.com查询。

 

格里森的使命是成为其全球客户的齿轮总体解决方案提供者。格里森是齿轮加工机床和相关设备的研发、生产和销售的世界领导者。公司的产品被用于汽车、卡车、飞机、农业、采矿、风能、建筑、重型机床和海洋产业,拥有一批服务于多种产业设备市场的多样化客户群体。格里森在美国、德国、瑞士、印度、中国和日本都建有工厂。其销售和服务办事处遍布南美洲、北美洲、欧洲和亚太地区。关于格里森公司的更多信息请登录http://www.gleason.com

 

网友评论
欧特克

编辑推荐