欧士机OSG 汽车加工解决方案

国际金属加工网 2015年12月28日

汽车产业是世界最重要的经济组成部分之一,在汽车发展中需要最新的科技技术。据说每辆车都有大约20,000到30,000个零部件,其中大部分是通过机械加工来制作的。

从发动机,变速器等主要零部件到各种各样的模具组件,OSG的刀具都有被广泛运用。为了满足提高精度,缩短时间,削减工序等各种客户的要求,我们将全力以赴。

抛光硬质合金钻头(非标品)

最适于有多阶孔,倒角,沉孔形状的复合孔的加工。可以削减工序。刀具拥有高刚性及出色的孔精度等优点。

HSK整体式PCD刀具(非标品)

HSK材质能在铝材加工中实现高刚性,高精度,长寿命的。铣削加工

DC-P盘形铣刀

钢制刀体盘形铣刀最适合在小加工中心(例如BT30)加工铝材。

切削丝锥A-SFT/A-POT

一把A丝锥就可以应对广泛的加工材料及加工机械,使得刀具管理得到简化。并且其出色排屑性可以实现稳定加工。

硬质合金铰刀(非标品)

硬质合金铰刀适于各式各样的孔的精加工。基于丰富的经验设计出的刀具可以实现高精度,长寿命,稳定加工等特点。

PCD铰刀(非标品)

PCD铰刀在铝材高精度孔加工中不可或缺,通过活用丰富的制作实绩实现高性能的式样。

ZDS沉孔铣刀

在加工小于1D的沉孔时,不需要定位孔。甚至当加工发生倾斜时,依旧能保持良好的排屑性和高精确度。

汽车专用刀具(非标品)

汽车专用刀具是加工缸盖,缸体,连杆等汽车零部件的必要刀具。

螺纹量规

用于检测内螺纹精度的工具,是结合优秀的螺纹研削技术和热处理技术的高品质,高精度的产品。外螺纹用环规也已加工系列。

OZT刀具预调仪

由德国ZOLLER公司制造的刀具预调仪,简易的触屏操作,能提供良好的测定准确性。

工装夹具(非标品)

量产线中不可或缺的专用工装夹具。OSG可以结合产品形状,机械,加工工序进行专业设计以及生产。

关于OSG欧士机

OSG株式会社成立于1938年。作为日本的上市公司,公司股票在东京、名古屋证交所上市交易,并于欧、美、亚洲等地成立了分支机构,目前已成长为行业内领先的跨国性集团公司。公司主营业务为制造及销售切削工具、滚轧工具、测定工具、工具机械、机械零组件商品。

作为该集团投资在中国的全资子公司,OSG(上海)精密工具有限公司成立于2001年7月,地处外高桥保税区新海关,主要负责产品在中国市场的销售服务及技术支持工作。为加大产品在中国市场的推广力度,目前,公司已在广州、大连、重庆、天津、青岛等地设立了多家分公司,建立了完善的营销体系和迅捷的技术支持梯队,坚持不懈地努力提供最优质的产品和最专业的服务。

OSG的经营理念为“创新、专业、效率、服务”,并希望通过不断地创新,优化公司的管理技术,以提升公司的品牌形象和服务品质,创造企业的新附加价值,提升员工的专业能力,提高整体工作效率,塑造坚实的经营方向,提高公司的信赖度,为展现一个世界级的企业形象而努力。

(欧士机)

网友评论

编辑推荐

相关主题