自动化年度盛事,海德汉期待您的支持和参与!

国际金属加工网 2015年12月28日

朋友们!值此新年即将到来之际,海德汉公司再次向您们致以最诚挚的新年问候,祝您身体健康!事业顺利!万事如意!

海德汉公司参与了由中国工控网举办的2015-2016第十四届自动化年度评选活动,我们的产品MRP 8000系列角度编码器模块将角逐创新产品-离散传感器的评选。

下面我们先为大家介绍一下该产品:

MRP 8000系列角度编码器模块将高精度角度编码器、海德汉高精度滚珠轴承、适配的机械安装方式融于一体,可应用于电力和半导体行业的高速度旋转轴、计量仪器的旋转轴和摆动轴,具有高精度、极高分辨率,最高重复精度,极高温度稳定性,极紧凑的结构尺寸等优异特性。

该系列产品推出初衷,源于高精度应用场合,市场配套的轴承无法与编码器完美结合,充分发挥编码器原有精度。目前海德汉提供的此款角度测量模块轴承由海德汉自己研发与生产,更适合产品的配套,也省去客户产品开发或者系统集成的麻烦,在精度上也更有保障。目前该系列产品已在欧洲、日本等地有着较为深入的应用,在中国,海德汉也已将其推送给所需客户,获得不错反馈。

未来这种集成一体化的编码器模块产品会越来越受欢迎,而海德汉的一体化产品一定会以更优异的性能满足客户所需。

投票方法:

请长按上面的图片识别二维码后,按照下面的图解来进行投票:

您也可以使用电脑登录下面的网址进行投票:

http://a.gongkong.com/zdhnh/px2015/VotingOptions?itemid=7

尊敬的各位客户,感谢您们对我们的大力支持,请为海德汉公司投上宝贵的一票吧!

 

感谢关注海德汉!

网站:www.heidenhain.com.cn

微信公众号:heidenhain_china

扫一扫:


网友评论

编辑推荐

相关主题