新年快乐!好运连连!海德汉微信答题获奖名单公布喽!

国际金属加工网 2015年12月24日

 

我们于11月30日发布的有奖答题活动获得了大家的热情支持,今天,说好的获奖名单公布喽!福利即将送到您身边!礼品不成敬意,关键是为您带去海德汉的新年祝福!

首先公布一下问题的答案:

问题一:下面哪款海德汉的数控系统具有铣车复合功能?

A: TNC 640

B: TNC 620

C: iTNC 530

问题二:在CIMT 2015展会上,海德汉展出了直线驱动和旋转驱动展示单元,简单明了地呈现了机床直线轴和旋转轴在什么情况下误差的体现,为机床实现高精度控制提供了很好的注解?

A: 三轴和五轴控制

B: 半闭环和全闭环

C: 手动和数控

问题三:海德汉公司是于1889年在哪国建立的?

A: 中国

B: 美国

C: 德国

对!我们的答案就是ABC。

接下来就是重头戏了,公布中奖名单!

一等奖:虎牌保温杯(5个)

龙斌、崔宏、周忠新、李强和王丽芳

二等奖:SanDisk U盘(10个)

毛德强、邓静、海阔天空、郑小平、胡辉、杨任辉、孙娜、林勇、王凤娟和宓文杰

三等奖:折叠便携背包(20个)

石贤亮、李娟、刘明珠、徐洪生、孙飞、李燕、谷毅、谢晓波、杨志强 、庞昌峰、王贵春、李祥、李衍利、黄颂彬、付学炜、郑建平、孙悦、李华、陈清霖和卢丽

精美2016年台历

其他已参与活动但没有获得一、二和三等奖的朋友们也不要气馁,我们的精美台历将带去海德汉对您们的新年祝福,祝您们身体健康!家庭和睦!工作顺利!万事如意!

以上获奖者(包括已参与活动的所有朋友),请在12月27日前将您的详细邮寄地址、邮编、电话和姓名发送给我们,我们将在2016年新年前把奖品寄出。如果您的联系方式不全,您的奖品有可能无法顺利收到,敬请注意。

感谢关注海德汉!

网站:www.heidenhain.com.cn

微信公众号:heidenhain_china

扫一扫:


网友评论

编辑推荐

相关主题