大隈携多款设备,强势亮相青岛国际机床展

国际金属加工网 2015年06月25日

2015年8月2-6日,拥有百年制造业历史的大隈株式会社(以下简称大隈)将会在2015青岛国际机床展上展出多款产品:5轴控制立式加工中心MU-5000V、卧式加工中心 MA-600H、MB-56V以及GENOS L250E等。

大隈作为日本第一大机床生产商、世界第一大龙门加工中心生产商,主营NC机床、数控装置、工业自动化产品、伺服电机等,其产品以“热亲和”概念、刚性好、切削效率高、精度高、寿命长、操作方便而著称于世,深得世界各地用户好评。公司致力于制造更高质量产品、提供更优质服务以满足客户的需求,大隈此次与金诺青岛机床展的合作也势必助力环渤海地区的装备制造业完成升级换代、“智”造中国的目标。

本次青岛展将展出以下大隈系列产品,欢迎大家前来参观交流!

1、五轴控制立式加工中心 MU-5000V

五轴控制立式加工中心 MU-5000V




2、ACE CENTER(MB-56VA/B)

主要参数:

3、卧式加工中心 MA-600H

主要参数:

4、数控卧车GENOS L250E

数控卧车GENOS L250E




预登记参观8.2-6在青岛国际博览中心举办的青岛机床展,将有机会参与“0元住酒店”,油费补贴,乘坐免费大巴车,获取大会会刊和抽大奖等活动。

观众预登记方式

A:网站在线预登记;

B:致电组委会,索取参观登记表,传真或邮件预登记;

C:扫描二维码,关注“金诺机床展”微信号,点击“观众”菜单,进入“青岛8.2-6”页面,打开“门票申请”进行微网站预登记;

D:致电0532-55552981,电话预登记。

详询:400-6767-200

或登录官网:www.jch-mj.com/


网友评论

编辑推荐

相关主题