CIMT2017盛典强势来袭, Tebis与大隈机床深度合作助推智能制造发展

国际金属加工网 2017年04月14日

CIMT2017第十五届中国国际机床展览会将于2017年4月17-22日在北京中国国际展览中心(顺义新馆)拉开大幕。本届展会主题为:新需求•新供给•新动力。充分诠释了当前环境下世界机床工具产业面临的全新挑战和机遇,准确地反映了行业的时代发展特征。

大隈机床Tebis中国总部一直保持紧密合作。此次展会,Tebis将以合作伙伴的身份亮相大隈机床(OKUMA)展位,大隈机床将展示用Tebis软件编程,在五轴控制立式加工中心MU4000-V-L上机床真实运动仿真,Tebis考虑机床加减速,软件预测工时和实际工时匹配度约为95%,保证工厂准确的排班计划,机床加工全程仿真,保证实际加工可靠安全,即使在无人值守的情况下。

同时,大隈机床(OKUMA)利用Tebis软件铣削加工的精致样件也将首次登台亮相,Tebis铣削加工功能覆盖粗加工、精加工和余料去除加工以及负角铣削和5轴联动加工,可大幅度缩短编程加工时间,展现Tebis铣削加工高效、精准的优势。

如果您有什么技术疑问,Tebis资深技术专家在现场也将为您一一解答,期待我们在CIMT 2017的相遇!

大隈机床展位号:E4-602

地址:北京市顺义区天竺裕翔路88号

Tebis联系人:资深技术专家杨先生 +86 138 1791 4919

 

 

(Tebis)

网友评论

编辑推荐

相关主题