国际金属加工网 官方微博
所属分类:公司新闻

精准有道:海德汉开通官方微信公众号

国际金属加工网 2014年12月04日

日前,约翰内斯•海德汉博士(中国)有限公司(海德汉官方网站海德汉社区海德汉产品一览海德汉应用案例)的官方微信“海德汉”已经成功开通,为客户提供“指尖上”的服务,以信息手段为客户提供“精准之道”的服务。在微信公众账户搜索“海德汉”,或扫描二维码,加关注即可。

“海德汉”官方微信将为用户提供如下功能:

1、定向推送海德汉宣传信息。以文字和图片等,未来将以视频和语音等方式推送海德汉宣传信息。

2、最底端的菜单可以满足您的需求:了解海德汉公司的历史、文化、汉产品、应用和培训等,并与我们互动。

3、便捷的互动平台:请根据需要选择自己感兴趣的问题,并与我们联系。

相信海德汉微信能够为您提供更多沟通途径,并与您共创辉煌。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.