郑智生:选择的力量 共筑中国“汽车梦” | AMTS INSIGHT 产业洞察

国际金属加工网 2019年04月10日

 每一个伟大的时代、每一个成功的产业,每一项刷新的数字……背后总有前赴后继的造梦者、践行者,以及推动者。如果说AMTS上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(2019年7月3-6日,上海新国际博览中心,W1-W5, E1-E3馆)为最初的汽车制造工程领域的技术及贸易交流开启了通道、在逐梦的道路上不断加速,那么去年11月励展博览集团的加盟,与上海恒进展览有限公司成立合资公司励进展览(上海)有限公司,就无疑将为AMTS平台注入新动能、并见证体量庞大的汽车产业的下一轮发展。

细心观察,汽车板块似乎早就成为各家展览公司兵家必争之地。励展博览集团也在此前已经成功运营/管理诸如铝工业(Aluminium China)、轻量化(Lightweight Asia)、机床工具(CIMES)等汽车周边展。“汽车制造业是中国经济的一大核心支柱,占中国GDP总量的11%左右。励展博览集团通过此次与恒进公司的合作,能够深入汽车制造领域,并为在该领域的进一步拓展建立稳固的立足点。”励展博览集团大中华总裁郑智生接受《AMTS INSIGHT|产业洞察》栏目采访时如是说。

郑智生-P4图.jpg

郑智生,励展博览集团大中华总裁

据他介绍,励展在汽车制造工程板块,已在日本、泰国和欧洲国家均有相关的品牌展会项目,“励展集团在中国也一直在找寻该领域的突破口。”AMTS的加入为励展现有汽车领域的板块间的联动互通以及新板块的开发提供了一个良好的开端。

视频:“AMTS INSIGHT | 产业洞察”系列节目之致敬15周年,谈产业发展谈挑战应对,也谈梦想。

即刻预登记AMTS 2019,限时减免50元门票:http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=2163

近年来,中国汽车产业迎来了产业生态和竞争格局的重构,同时也迈入了由高速发展向高质量发展的关键转型期。这为AMTS这一垂直于汽车装备制造/汽车工程/材料领域的专业展会提供了发展契机。“我们接触AMTS三年,发现了更多双方可以共创共赢的价值。”在励展看来,AMTS在业内不能仅用“规模大”来衡量,需要注意对标这一“规模”的买家群体专业性强,涉及汽车工程的多个板块,他们中有很大一部分人来自核心的汽车零件制造及整车厂,同时还覆盖汽车开发、设计的专业群体。

有趣的是,一大批为汽车制造及工程领域提供解决方案和系统集成的企业也是AMTS展会的忠实伙伴,他们扮演着采购商和供应商的双重身份,为展示汽车工程一站式解决方案打通了产业链。这也从另一个维度体现了AMTS为汽车产业搭建技术交流平台的重要性。

那么,老牌展览公司励展究竟会为AMTS 2019展会(2019年7月3-6日,上海新国际博览中心W1-W5,E1-E3)带来哪些显著变化?注入新活力?

  • 励展拥有自己独特的服务体系,并坚持把客户服务放在首位。2019年励展集团特有的TAP目标买家计划(以下简称:TAP计划)就将在AMTS上首次亮相。TAP计划为特定板块的买卖双方在各自需求上进行预先的沟通和配对,促使双方在现场能有效地进行商务洽谈。该计划已在中国成功推行多年。

  • 另外,2019年首次推出的励展中国的特色服务——“管家计划”也将在AMTS上启用,在展前、展中为参展企业解答各类问题并提供相应的服务。

  • 国际化程度的全面提升”将是今年AMTS 展会的另一大亮点。励展博览集团在40多个国家及地区拥有销售网络。未来几年,AMTS将通过集团国际化的体系在全球进行布局,吸引大量的国外企业通过AMTS平台进入中国市场或来中国采购。这将助推国际间的商务与技术互通,同时也能让中国的本土制造企业走出国门,打入国际市场。

采访的最后,郑智生表示 ,“下一步,我们将与合作伙伴们一道,进一步挖掘汽车产业的未来发展潜力,推动产业发展,为我们的客户、观众与伙伴带来不一样的价值。”

立即预登记参观AMTS 2019 与行业先锋共话未来

点击下方链接进行预登记,限时可免50元门票,享绿色通道、定制导览、专人接待,还有一大波福利等着您:http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=2163

扫一扫,即刻免费预登记AMTS 2019

3.jpg

关于AMTS上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会

作为亚洲汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。AMTS 2019将于2019年7月3-6日在上海新国际博览中心W1,W2,W3,W4,W4,W5,E1,E2,E3馆举办,展会预计规模将达到100,000平米,将吸引800家国内外展商及80,000位专业观众参与,更多信息详见展会官网:www.shanghaiamts.com

同期展会:AHTE上海国际工业装配与传输技术展览会

AHTE作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。AHTE 2019 将于2019年7月3-6日在上海新国际博览中心E1,E2,E3馆举办,展会规模将达到40,000平米,吸引500家国内外展商及80,000位专业观众参加,更多信息详见展会官网:www.shanghaiahte.com

 励进展览(上海)有限公司

励进展览(上海)有限公司,系励展博览集团与上海恒进展览有限公司在中国成立的合资公司,也是励展博览集团的成员公司。自2019年伊始,励进展览已全面接棒AMTS上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会,以及AHTE上海国际工业装配与传输技术展览会。未来,励进展览将不断整合励展博览集团国内外专业资源,以及AMTS & AHTE展会深耕产业十余载的积淀,继续致力为汽车工程与工业装配领域提供一站式的整合营销解决方案。

观众服务请联系:

Tel: 86-21-2331 7380

E-mail: amts-visitor@reedhengjin.com

媒体联系:

励进展览(上海)有限公司 市场部

Tel: +86-21 6468 1300

E-mail: info@reedhengjin.com

2.jpg

关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!

 

 

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题