易格斯:定制化,可预测,智能运动塑料跨入新纪元

——易格斯2019新年寄语

国际金属加工网 2018年12月14日

James 01_2寸.jpg

易格斯中国区总经理毛建军

全球对运动塑料的需求仍然很大。2018年,igus在产品创新、交付能力和数字化方面都扩大了投资力度,以更好地满足客户需求。2019年,igus将继续不忘初心、砥砺前行,致力于通过高性能工程塑料产品为客户在全球环境中提升竞争力。

工业4.0变得简单——作为首个提出“智能塑料”概念的企业,igus将数字化融入到产品中,推出了“isense”产品系列,并在2018年德国汉诺威博览会上展示了其中4种解决方案是如何将运动塑料变得更加智能,从而实现可预测性的、安全且经济的运动功能部件。

凭借多年来对运动塑料的专业知识、测试开发的不断积累,igus也在全新的应用领域发掘出了很多崭新的机会,比如3D打印服务和低成本机器人技术

igus-的-3D-打印服务.jpg

igus的3D打印服务可以实现快捷的原型制造。这项服务包括:使用igus在线设计工具快速创建定制化的3D模型,然后选择满足应用需求的耐磨线材,即可选择通过FDM工艺或SLS工艺进行3D打印,并快速交付。值得一提的是,3D打印的耐磨轴承也可在线计算使用寿命。

PM1816-2.jpg

为了让自动化过程更加经济高效且个性化,igus采用高性能工程塑料开发出了多款低成本解决方案,如新型模块化运动系统robolink Apiro。该系统为设计工程师提供三种免润滑涡轮,分别适用于标准运动、反向运动和直线运动。对用户来说,从简单的线性机器人到复杂的人形和动物形仿生机器人,几乎都可以通过robolink Apiro模块化运动系统得以实现。

robolink-Apiro.jpg

运动塑料的世界是多姿多彩的,高性能工程塑料的应用领域也从半导体生产设备拓展到北极两栖作业车,不一而足。同时进入2019年,时值易格斯中国成立二十周年,我们诚挚邀请各位朋友莅临易格斯工厂及各大展会展台,现场感受运动塑料的优异性能和广泛的应用领域。

l  2019.04.15-20 中国(北京)国际机床展览会

l  2019.05.22-24 中国(华南)国际机器人与自动化展览

l  2019.07.21 易格斯中国20周年

l  2019.09.04-07 中国(北京)国际工程机械、建材机械及矿山机械展览与技术交流会

l  2019.12.05-08 中国(上海)国际海事展

网友评论 匿名:
欧特克

编辑推荐

您关注的品牌

您关注的主题

猜您喜欢

分享到

相关主题