DMP2018谢幕,力劲与您相约明年深圳

国际金属加工网 2018年12月03日

11月30日,为期4天的第二十届东莞国际模具金属加工、塑胶及包装展(DMP2018)暨第八届国际(东莞)铸业展落下帷幕。来自日本、韩国、德国、美国、瑞士、瑞典、中国大陆及香港、台湾等国家和地区的超过1600家参展商,逾13万名中外专业观众与会。本届展会融汇了模具、机床、压铸、塑胶机械等领域,展出了众多高精尖生产机械设备。力劲集团展出的IMPRESS-PLUS DCC 280压铸单元、POTENZA-DV 250T 双色注塑机及VM-800立式加工中心吸引了众多关注。

该展会2019年将移师深圳国际会展中心,打造粤港澳大湾区智能装备博览会,2019,力劲与您相约深圳!

力劲二维码.jpg

力劲集团

长按二维码关注“力劲集团”公众号,第   一时间了解力劲资讯


(力劲集团)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题