雷尼绍测头入门小讲堂,第三弹!!

国际金属加工网 2018年11月06日


大家好,今天出门遇到了Paul。
他特别想讲讲,最近在他的加工中心发生的事。

微信图片_20181106164530.jpg

 

这还是Paul的加工中心。

上次,他利用雷尼绍测量测头系统解决了基础工件找正问题。

这次麻烦了,遇到大批量、多变化制作中的工件找正该怎么处理?

 

这是某种零件的侧视图

在引入雷尼绍测头测量系统之前,Paul将工件放在机床工作台上,使用夹具进行定位。

但是,工件的尺寸有时会发生变化。这意味着特征加工将变得不正确,最后的结果是工件报废,这既浪费时间又浪费金钱,老板又会非常恼火

所幸后来,你知道的。Paul的加工中心使用了雷尼绍测头测量系统来找正工件。

微信图片_20181106164544.jpg

采取相同的例子,这次测头可以精确找正工件位置,并将结果发送到机床控制器,以便自动设置工件偏置,并更新刀具路径,测头测量系统可确保正确加工全部特征

这让我们对制造过程充满信心,加工完成的工件会被运送到库房,老板非常开心,公司也能获得更多利润。

对于大批量、多变化制作中的工件找正,建议配备雷尼绍测头测量系统,可在生产中降低机外检测需求;消除因来料差异而产生的废品,提高合格品产量;降低成本,提高利润。这些优点么,老板当然是喜上眉梢了。

更多测头入门小讲堂,请点击下方链接:

机床测头入门小讲堂,第一弹!!

雷尼绍新二维码.jpg

(Marketing 雷尼绍中国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题