共享前沿技术 创新智造未来,Tebis让智造更卓越!

——2018Tebis中国用户大会-苏州站圆满成功

国际金属加工网 2018年11月01日

共享前沿技术,创新智造未来!2018年 10月29日-31日,作为全球高端CAD/CAM/MES德国软件及服务商Tebis,在苏州吴宫泛太平洋酒店隆重举行中国用户大会,活动紧密围绕“创新赋能 智造未来”主题,全面展示了其在制造数字化的过程中更加智能、更加高效和更加安全的解决方案。活动现场,来自国内制造领域的100余位技术骨干、合作伙伴及行业媒体出席了本次大会,与Tebis技术专家一同探讨工业 4.0改革浪潮下中国制造型企业如何实现车间级智能自动化化的产业升级。

顺应时代 智能引擎

本次用户大会受到了Tebis德国总部的大力支持,Tebis AG副总裁Thomas Wrede博士、Tebis 国际销售总监Gerardo Müller先生、Tebis中国&英国执行董事周汉祥先生以及Tebis中国总经理庄晓林先生等公司高层和资深技术专家都悉数到场。会议伊始,Tebis中国总经理庄晓林先生致辞,他表示:“智能制造带来的大变革、大发展、大融合将给我们带来新的挑战和新的机遇,顺应工业4.0时代的浪潮,Tebis将帮助企业整合资源,提高制造过程自动化水平,实现集约发展,推动中国制造向智造升级,成为驱动车间级智能制造发展的主要引擎。”

8.jpg

Tebis中国总经理庄晓林先生致开幕词

聚焦智造 交流共享

本届用户大会共设有十场技术专题讲座。首先由Thomas Wrede博士和Gerardo Müller先生就公司发展战略和公司先进制造技术做了详细的阐述,表明了Tebis快速发展的决心和信心。此外,Tebis多位技术专家对新版本的新功能及Tebis智能自动化加工、模面工程与型面加工、ProLeiS MES车间智能制造管理系统以及在机器人、激光淬火和激光熔覆方面等诸多技术进行了深刻分析和介绍。其中,新版本Tebis 4.0 R5和R6的新功能及应用,在本届用户大会上颇受关注。最为精彩的环节,则是Tebis长期合作伙伴上汽大众、亿森模具、日立刀具等企业带来的案例分享,通过切实案例让大家深刻了解到Tebis为用户加工过程所带来的高效率、高性能和高价值。

3.jpg

Tebis中国用户大会在苏州吴宫泛太平洋酒店隆重举行

1.jpg

深耕中国 服务用户

Tebis自进入中国市场以来, “德国品质”与“中国本土化”双向并举,不断深耕中国市场,在中国制造业占据着日益重要的市场地位。正如Tebis AG副总裁Thomas Wrede博士在大会现场接受国际金属加工网记者采访时说道:“’中国制造2025’希望把中国的生产制造业推向一个新的时代,所以,中国政府和中国企业加大了自动化和数字化方面的投资。Tebis在中国市场上看到了巨大的机会和潜力。我们在产品研发方面,研发团队占到总人数的70%以上,为用户提供成熟的CAD/CAM/MES的解决方案;在服务方面,Tebis拥有本土化的技术支持团队,并且拥有全球化的案例管理系统,帮助中国企业在生产过程中增加自动化程度。”

1111.jpg

Tebis AG副总裁Thomas Wrede博士

不断优化 整体方案

面对不断变化的市场需求,Tebis始终将卓越的软件编程技术与实际车间经验相结合的加工理念,通过聆听和满足客户的需求,不断优化。在提到ProLeiS MES车间智能制造管理系统的优势时,Gerardo Müller先生表示:“作为唯一一款专为模具制造商的需求而开发和设计的MES系统,ProLeis经常面临着对复杂零件加工的严格考验。ProLeiS被深度集成到Tebis用户界面中。因此用户可以组织、规划和控制生产过程,包括高效生产设备规划、材料物流和刀具配送。通过集成的机床和生产数据采集功能,ProLeiS不断提供最新的实际信息,具有更高的可视性和前瞻性。”

9.jpg

Tebis 国际销售总监Gerardo Müller先生

面向未来 技术引领

随着中国加快由“制造大国”向“制造强国”转变,Tebis中国业务每年都实现成倍式增长,同时,Tebis在2018年积极拓宽西南市场发展,为了更好地服务中国西南部客户,成立了成都办事处,凸显了Tebis对中国市场的高度重视,以及致力于更好服务中国客户的决心。同时,在产品方面,Tebis不仅可以给用户提供全新自动化加工的理念,更让客户在编程时时间更短、操作更简单、加工的零件质量更高,完全契合了当前行业发展趋势新需求。Tebis中国&英国执行董事周汉祥先生在大会结束时说道:“Tebis为广大用户提供了工业4.0车间数字化智能制造平台,提供了高端的CAD/CAM技术和全面的服务,同时提供MES车间智能制造管理系统,最终为企业提高产品质量、保证生产安全、提高生产效率、降低生产成本、提高企业竞争力而不懈努力!”

6.jpg 

Tebis中国&英国执行董事周汉祥先生

目光锁定 精彩继续

2019年,精彩继续,期待与您的再会!

5.jpg

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题