邀请函 | 诚邀您光临2018 CIIE 瓦尔特展台3C4-003

国际金属加工网 2018年10月31日

2017 年 5 月,“一带一路”国际合作高峰论坛上宣布中国将从 2018 年起举办中国国际进口博览会。首届中国国际进口博览会将有约 100 多个国家和地区的企业参展。

未标题-5.jpg

瓦尔特有幸作为展商参加此次盛会。瓦尔特在金属加工领域是全球领先企业之一,专业提供各种用于铣削车削孔加工和螺纹加工的精密刀具。瓦尔特为客户提供各种量身定制的机加工解决方案,用于航空航天汽车能源以及通用机械等行业整体零部件的加工。集团的 Engineering Kompetenz (优势技术能力) 涵盖了整个切削工艺。作为高效数字化工艺解决方案的创新型供应商,瓦尔特是业界工业 4.0 先驱之一。

我们诚挚地邀请您在参观中国国际进口博览会(2018年11月5日-10日)期间光临我们在3C4-003的展位。

未标题-8.jpg

未标题-9.jpg

 

 

 

(瓦尔特刀具)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题