风电新能源 | 嘉实多与中国风能协会签订协议,成为战略合作伙伴

国际金属加工网 2018年10月19日

北京国际风能大会暨展览会第二天,风电领域各专业人士共同探索风能的未来发展方向。嘉实多携手业内精英与合作伙伴,共议如何加速风电新时代的到来。

未标题-1.jpg

全面战略合作

嘉实多与中国风能协会签约

嘉实多与风能协会多年来一直保持着紧密的合作,在本次展会上,双方本着长期合作、共同支持中国风能行业技术进步的原则,达成了友好合作协议。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

未标题-4.jpg

今后,双方将继续携手并进,共同进步,通过年度风能展、风能行业研讨会、专题讨论会等形式,共同向中国风能行业推广国际上成熟和领先的风能行业润滑产品和服务解决方案,共同推动中国风能行业的技术进步,提升行业标准,在设备可靠性、运行维修方案有效性等方面不断进行优化与升级。

携手维斯塔斯

共赴中国风电新阶段

目前,中国风电市场的关注重点已经从装机量转向发电量,从初始装及成本转向生命周期度电成本。

维斯塔斯是嘉实多在全球可持续能源解决方案领域优秀的合作伙伴,业务覆盖风力发电机的设计、制造、安装和服务,凭借其强大的企业能力,为全球79个国家和地区提供着优质的风电服务。

未标题-5.jpg

嘉实多作为维斯塔斯风电润滑产品和解决方案的合作方,协助维斯塔斯致力于降低度电成本。嘉实多将持续向维斯塔斯提供风电润滑领域的专业知识、技术和经验,保证其可以顺利地率先采用革新技术,通过先进的风电润滑产品和解决方案,提升风电设备运行的可靠性和经济性。

未标题-6.jpg

中国的风能产业还在路上,嘉实多将一如既往地与风能领域各优质合作伙伴通力合作,始终致力于促进中国风能技术进步,推动风能产业发展,提升全社会新能源使用效率。

嘉实多相信,在全行业的共同奋斗下,中国风电新时代,就在不远的未来。

今天是北京国际风能展的第三天,嘉实多带着满满的期待与收获即将华丽收场。今年嘉实多展台尤其火爆,非常感谢各位的支持与抬爱!

2019年我们北京国际风能展再聚首!不见不散!

 未标题-7.jpg

阅读原文

(嘉实多切削液及工业润滑油)

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题