2018上海紧固件专业展

国际金属加工网 2018年06月21日

由ITE集团分公司艾特怡(亚洲)展览有限公司及上海上搜展览有限公司联合主办的全球三大紧固件展之一——「Fastener Expo Shanghai 2018上海紧固件专业展暨第九届上海汽车紧固件展」(下称「上海紧固件专业展」),昨日于国家会展中心盛大开幕。

2018上海紧固件专业展

开幕式

2018上海紧固件专业展

今天上午由艾特怡(亚洲)展览有限公司亚太区主席王国洪华人螺丝网董事长杨俊峰发言致辞

同时还有来自

香港螺丝业协会名誉主席尹德川

浙江紧固件行业协会会长沈家华

广东省紧固件协会会长陈巨添

杭州市紧固件行业商会会长黄成安

深圳紧固件行业协会会长翁克俭

兴化市戴南紧固件行业协会会长邱永寿

嘉善县紧固件行业协会会长张建龙

等主办单位、各地行业协会、各支持单位及媒体代表出席了本届展会的开幕式。

2大主题展馆、展示最新紧固件领域解决方案

历经9年精心培育,展会一直备受业界广泛关注。本届活动围绕着“先进制造”、“高新材料”、“紧扣终端”这三大主线,开设了2大主题展馆。逾 600家展商分别为各方呈现前沿的科技技术,在迎合下游产业需求的同时也促进了紧固件行业的不断革新。

2018上海紧固件专业展

其中2号馆将主要展出紧固件生产设备、材料、模具及耗品。包括:浙江东瑞、卡锣萨、台南振昌、菲希尔、苏州强新、大越上海、上海双圆、海盐协会、南通菲希尔测试仪器、东莞市翔天自动化科技、上海宏净环保科技、嘉善三永、广东协会等众多国内外知名企业悉数到场,一同引领紧固件装备行业发展新方向。

浙江东瑞,卡锣萨,苏州强新,昆山东威,宁波远创

位于3号馆的紧固件成品馆乃是群星璀璨,不仅包括国际紧固件展区、台湾组团区、嘉善组团区、平湖组团区、戴南组团区、杭州组团区、广东组团区、海盐组团区;同时还有汽车及高强度紧固件专区和不锈钢紧固件专区等共计10大专区。除此之外,如:东明、安拓、浙江三铁、苏州友尼可、苏州晋元、常熟市标准件厂、工品一号、溱标、东波、久耐、三门顺通、上海恒昭等明星企业集体亮相,携手为下游行业提供完善的产品解决方案。

浙江东明,上海标五,工品一号,三块神铁,先创

溱标多场精彩同期活动,探讨行业新挑战

为了推动新型产品和技术的开发,促进紧固件上下游企业、科研机构以及行业组织间的交流与合作,2018上海紧固件专业展暨第九届上海汽车紧固件展特在展会同期举办多个针对不同行业紧固件应用领域的技术研讨会、高峰会、面对面采购配对会。

2018上海紧固件专业展

其中,6月20日的“汽车轻量化材料连接技术研讨会”呼应了当前全球汽车工业对实现轻量化并保证车身强度的关切,邀请材料和连接技术领域的专业人士,从汽车车身结构所采用的铝、钢、镁及CFRP碳纤维高分子复合材料等多种不同物理特性材料的坚固连接出发,展开设计、技术和工艺方面的探讨。吸引了菲亚特克莱斯勒集团、沃尔沃、上汽集团、奇瑞等国内外知名汽车整车企业和许多连接技术企业及中国汽车工业协会相关专家参与交流。

而展览第二日的研讨会则从紧固件在各个战略新兴产业及重工领域的最新应用出发,邀请来自商飞集团、中船重工、航天研究院、五冶集团等相关行业代表性企业的工程和技术代表发言交流。这些丰富的行业性技术话题的分享,为参观本届展览的各行业技术和采购人员提供了有价值的行业发展动态,得到了专业观众的广泛参与和普遍好评。

此外,为帮助国内生产企业和国外紧固件采购商提供一个近距离交流合作的平台,2018上海紧固件专业展联合华人螺丝出口网隆重推出“华人螺丝面对面采购洽谈会”。本届洽谈会有自德国、瑞士、美国、澳大利亚、巴西、伊朗、印度等30家采购商以及150家中国供应商出席!诚挚欢迎您参加第五届华人螺丝面对面采购洽谈会!

作为亚洲极具规模的紧固件产业商贸平台,凭借极具专业的服务品质一直深深吸引海内外的专业买家。作为主办方我们将抓紧本次机遇,引领行业迎接时代的变迁!

2018上海紧固件专业展
现场照

关于ITE集团

ITE集团成立于1991年,如在2018年度如期完成对ASCENTIAL展会集团的收购,在全球17个国家拥有30个办事处和超过2,000名员工,是全球成长和发展型经济体中,领先的展会组织者之一。从1998年开始,ITE成为在伦敦证交所上市的企业。集团在21个国家组织超过250多个展会,涉及运输与物流、建筑与内饰、紧固件、食品&饮料、石油、天然气和能源、旅游、安全与防护、时尚、服装和纺织和汽车等多个行业。


网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题