渝黔兄弟好,共建立嘉智能装备展大平台

国际金属加工网 2018年04月23日

随着重庆与贵州签署合作框架协议,多领域深化合作已全面展开。两省市将加强战略对接和政策互动、推进基础设施互联互通、深化重点领域产业合作,共同构建公平统一的大市场。

1.png

为促进两地制造业的融合发展,促进制造业合作,共谋发展。近日,在立嘉国际智能装备展览会组委会的盛邀之下,贵州省装备制造业协会同意加入到展会的联合主办单位中,将重点做好渝黔两地制造业的交流,探索合作之路。同时,协会也将组织贵州的航空、航天电子等制造企业莅临重庆,参观2018年5月9-12日在重庆国际博览中心举办的“第19届立嘉国际智能装备展览会”。

2.png

图为国防军工、航空航天主题日冷餐会现场照片

贵州省装备制造业协会的加入,将促进展会在贵州当地的影响力和知名度,扩大交流合作的机遇。

3.png

贵州省装备制造行业协会

2010年12月18日,贵州省装备制造业协会第一次会员大会暨成立大会召开,来自全省70余家装备制造企业的近200位代表参加大会。班程农主任、张伟力书记、吴晓森副主任受邀担任名誉会长。贵州詹阳动力重工有限公司总裁方崇平当选为会长,贵州长通集团董事长张钊、贵州航天成功汽车制造有限公司董事长马国利当选为常务副会长,省机电研究设计院蔡国顺院长、中航科工集团061基地曹军等10人当选为副会长。

贵州省装备制造业协会是在落实贵州省委、省政府工业强省战略部署,实现贵州装备制造业又好又快、更好更快发展背景下成立的,将为贵州省装备制造业做大、做大做强做出贡献。


网友评论
欧特克

编辑推荐