“到2027年 全球商业航空航天3D打印市场预测”报告新鲜出炉!

国际金属加工网 2018年03月28日

近日,知名市场研究机构ResearchAndMarkets发布了“到2027年 全球商业航空航天3D打印市场预测”报告。

报告指出,2017年至2027年的预测期内,全球商用航空航天3D打印市场增长势头强劲。市场的一些突出趋势包括将3D打印与传统制造结合起来,增加3D打印在该市场的影响力,以及商业航空3D打印领域的最新技术发展。

据悉,该报告分析了研究范围内所有给定细分市场在全球和区域层面的市场预测。并提供了2015年的历史市场数据,在2017年提交的2016年收入估值,2018年至2027年为预测值。

值得一提的是,该研究报告侧重于分析现有参与者、新进入者和未来投资者的市场趋势,领先参与者、供应链趋势、技术创新、关键发展以及未来战略。

此报告的范围包括:按产品类型划分,市场分为钛合金、镍基高温合金和不锈钢;根据技术的不同,市场分为融合沉积模型(FDM)、立体光刻(SLA)、选择性激光烧结(SLS)、直接金属激光烧结(DMLS)、连续液体界面生产(CLIP)等技术;基于技术,市场分为宽体飞机、支线飞机和窄体飞机。

此外,该报告还分析了行业领先的公司,分别是:Hgans、Arcam、Stratasys、Arconic、ExOne、EOS、Materialise、GKN、Concept Laser、Voxeljet、3D System、Solvay、Norsk Titanium、Sandvik和Sabic。


网友评论

编辑推荐

相关主题