中国OSG全新网站现已上线

国际金属加工网 2018年03月01日

中国OSG全新网站已正式上线(www.chinaosg.com)!在全新网站中,OSG推出了全新的视觉形象,同时提供了不同的产品系列、各种行业解决方案等详细的介绍,可以让打开网站的各位更加明晰的了解OSG的产品、加工解决方案和技术服务。

在OSG全新中文网站上,您可以更加方便的找到各个行业的加工解决方案以及适合刀具的推荐。OSG不仅仅只是提供切削刀具的供应商,更能为客户度身定制加工解决方案。

在全新的网站上,获取产品样本也变得非常简便。OSG全线产品的样本资料(包括综合样本和单系列样本)都可以在网站上轻松找到,并能实现在线阅读,样本下载,观看产品视频的功能。

除此之外,新网站还重磅推出了——产品搜索和在线选型系统。让产品选型变得更加方便和简单。只需要填写基本的参数,系统便会选出最适合的产品,并显示出产品介绍、参数等详细数据。

OSG全新中文网站还有什么新亮点呢?欢迎各位登入 www.chinaosg.com

 

(欧士机)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题