三坐标测量机测量检测方法培训班专家和学员来访中图仪器

国际金属加工网 2017年11月30日

2018年1月10日,“三坐标测量机测量检测方法及相关国家标准/校准规范宣贯”高级培训班在深圳开班,本次培训主要内容有“三坐标测量机校准和验收方面的有关内容”、“与测量任务相关的国内外标准解读”、“几何坐标测量技术应用案例研讨”以及“深入深圳市计量质量检测研究院、深圳市中图仪器股份有限公司进行技术交流,解决实际工作中遇到的问题”。

1月12日上午,培训班专家和学员50余人到访中图仪器。专家和学员一行首先来到我公司展厅参观交流,激光干涉仪、白光干涉仪、轮廓测量仪、测长机等测量仪器吸引了众多目光,大家不时就这些测量仪器实际应用、技术参数、性能优势等与我司工作人员探讨交流。

随后,专家和学员一行来到会议室进行座谈,公司领导从中图仪器的基本概况、创新技术、创新产品及未来发展规划等方面向大家作了汇报,此次来访的专家和学员,很多是我们老客户,见证了中图仪器的成长,对于我公司引领国产测量仪器的突破和快速发展表示由衷的赞赏。

临别之际,专家和学员表示与中图仪器有着更广阔的合作空间,并期待我们能够研发生产更多先进的测量仪器,为中国制造产业升级提供助力。

网友评论

编辑推荐

相关主题