2017中国工博会,贺迈新能源领衔节能环保技术新纪元

国际金属加工网 2017年10月25日

2017年11月7日-11日,以创新、智能、绿色制造为展示交易主体的国际工业大型展会——第十九届中国国际工业博览会将在国家会展中心(上海)举行,日前,本届工博会12个展馆的所有展位均已预订一空,展览规模突破往届展会纪录。作为中国最具影响力、最火爆的装备制造业展会,工博会不仅是中国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台,也是各行业专业人士聚集、全球工业创新技术汇聚的重要展会。

展会共设数控机床金属加工展、工业自动化展、节能环保技术与设备展、信息与通信技术应用展、新能源与电力电工展、新能源与智能网联汽车展、机器人展,航空航天技术展以及科技创新展、新材料产业展等9大专业展,预计将有逾16万中外专业观众参观。

据了解,本次工博会节能环保技术与设备展将重点聚焦节能技术与解决方案、工业清洁技术与设备、绿色制造、循环经济及资源再生综合利用等领域。而一直致力于节能环保行业储能创新技术的领先地位,以节能、环保、经济、安全、智能、舒适为己任,专注于高效储能技术、产品和解决方案开发的贺迈新能源科技(上海)有限公司也有幸作为4.1H馆B148号参展商参加该专业展,其研发的核心产品“类电池”热池R,能够解决能源转换时间、空间和消耗量的差异,并将低品位热能转化为高品位能源储存和释放。在谷电利用、可再生能源的消纳和利用、余热回收以及大自然昼夜温差的利用等方面提供开创性节能减排产品和解决方案。

本次展会贺迈新能源科技(上海)有限公司也带来了分布式太阳能蓄热供暖系统、分布式电蓄热供暖系统、个性化智能家庭供暖系统、冷链解决方案等共计四大解决方案。供暖系统高效节能、绿色环保,不仅运行成本低,而且系统是通过自动化精准控制室内温度,舒适便捷;还备有应急响应措施,保障用户安全使用,甚至还可按照客户的需求设置供暖运行参数,实现客户定制化、按需供暖。冷链解决方案则可保证产品食品安全、生物安全、药品安全。

工博会自1999年创办以来,历经十八年发展创新,通过专业化、市场化、国际化、品牌化运作,已发展成为通过国际展览业协会UFI认证、中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,加强工业绿色发展、循环发展、低碳发展,是生态文明建设的必要要求,也是工博会的开创初衷。贺迈新能源科技(上海)有限公司一直秉持着一颗赤子之心,在前行发展的路上时刻铭记,未来的贺迈新能源将继续助力中国节能环保行业储能技术的新发展。


网友评论

编辑推荐

相关主题