创新成就卓越 2017工博会萨瓦尼尼重磅来袭

——萨瓦尼尼2017工博会展前预览(展位号:2H-B001)

国际金属加工网 2017年10月24日

第十九届中国国际工业博览会(“中国工博会”)即将于11月7日至11日在上海国家会展中心举办。工博会作为全年最火爆的工业制造业盛会,成为智能制造解决方案、人工智能技术应用最集中的展示、交易平台,各专业展行业翘楚齐聚,汇聚全球工业创新技术。届时,作为全球金属板材柔性加工技术的先行者萨瓦尼尼公司将携旗下P2L紧凑型多边折弯中心、L3光纤激光切割机+ADL自动上下料装置等一系列创新产品重磅来袭。更多新产品、新看点、新技术尽在萨瓦尼尼展台。届时诚邀广大观众莅临萨瓦尼尼展位参观指导(展位号:2H-B001)。

作为全球金属板材柔性加工技术的典范,意大利萨瓦尼尼公司一直秉承着“先进的技术带来高效的生产效率”为全世界50多个国家,数千个客户服务。萨瓦尼尼持续性的创新研发并不仅仅基于技术层面,而是紧跟工业发展主流,紧随趋势,不断突破自我,致力于研发出能够带来切实生产效益并满足市场期望的技术解决方案。

为了让更多的用户了解萨瓦尼尼创新解决方案,国际金属加工网小编将详细介绍萨瓦尼尼在本次工博会上展品的特点和优势,下面我们不妨先一睹萨瓦尼尼展品的风采吧。

亮点一:P2L紧凑型多边折弯中心:

P2L是萨瓦尼尼颠覆传统压力式折弯的一款产品。萨瓦尼尼历经40年的技术磨砺,将折弯的艺术发挥到极致。有别于传统的压力式折弯机,P2L的整个折弯过程完全自动化。操作人员只需将冲剪好的板材放到P2L多边折弯中心的工作台上,而后自动、一次定位,便可以自动完成四边或多边折弯,待工件折弯完成后,操作人员直接从工作台上拿取工件即可。这种革命性的技术避免了传统折弯对于工人技术和经验的依赖,从而让每一个成品工件的质量都稳定在最高水平。同时P2L标志性的通用、万能折弯刀,无需更换折弯模具,这让整个生产时间大大缩短、生产效率极大地提高。此外,P2L 也可以进行成套生产,即将一个产品的各个组成工件逐一加工出来,随即进行组装,而不必像传统折弯机那样只能按单一工件进行批量生产。

亮点二:L3光纤激光切割机+ADL自动上下料装置:

L3光纤激光切割机特殊的单一镜片切割头,可以为各种不同材质及厚度的板材提供高质量的切割。在有保护膜、镀层、甚至高反射材料上也能实现高速切割。

L3所配备的ADL自动上下料装置,实现了上料和卸料这一整套流程的自动化,并通过消除中间人工干预过程,提高了生产效率且降低了成本。同时模块化的设计,可以方便与自动化料库集成,同时大幅提高了车间布局方案的自由度,助力用户打造无人化智能工厂。

公司介绍:

萨瓦尼尼公司是由意大利著名工程师萨瓦尼尼先生创建于1963年, 是世界上制造钣金柔性加工系统的最杰出代表之一。1977 年萨瓦尼尼推出世界上第一台P4多边折弯中心,至今为止已有40个年头。1979年推出了世界上第一条金属板材柔性加工生产线:S4+P4。

经过了50多年的发展,萨瓦尼尼如今已成为一家全球性的集团公司,全球拥有5家制造工厂,并在世界各国设立了23家分公司。萨瓦尼尼为全球钣金制造企业提供自动化无人化工厂,以及全方位的工业4.0解决方案。

 

(国际金属加工网 串爱国)

网友评论

编辑推荐

相关主题