测量软件-提高汽车工作效率

国际金属加工网 2017年10月16日

测量软件的作用在于完成整个测量系统的管理,包括探针校正,坐标系建立与转换,几何元素测量,形位公差评价,输出文本检测报告。 测量机本体(包括测头)只是提取零件表面空间坐标点的装置,过去,人们一直认为精度高,速度快,完全由测量机的硬件部分决定(测量机机械结构,控制系统,测头),实际上,由于误差补偿技术的发展,算法及控制软件的改进,测量机精度在很大程度上依赖于软件,同时,坐标数据需要软件进行评价和分析,并进行测量报告的输出。目前,测量机软件成为决定测量机整体性能的主要因素。

测量软件-提高汽车工作效率

巩固其在墨西哥的市场地位 加拿大魁北克省魁北克市,2018年2月20日 – 通用 3D 测量软件解决方案的领先供应商 InnovMetric Software Inc. 今日宣布收购 Prefixa Vision Systems,该公司是 PolyWorks® 在墨西哥的主要经销商,已经成功合作 5 年。..
在整车开发与验证阶段中,对零件单件及装配情况下的测量检测是保证开发质量的重要手段。2015年上海大众产品工程部整车分部在已有测量设备的基础上,引入PolyWorks测量软件,大大提升了测量分析能力和测量效率。
领先的汽车制造商多年来都依赖于质量管理软件ZEISS PiWeb enterprise,将其用于监控其所有车辆的车体生产过程。ZEISS PiWeb收集并评估所有位置的测量数据。“这种软件凭借其优异的评估和可视化性能在市场中脱颖而出,”蔡司工业..
蔡司PiWeb 软件会将所有数据存储在中央服务器上,通过https 连接确保安全的互联网访问,客户可以在其权限范围内从任何地方访问这些数据,而且根据质量分析模板,可以随时随地获得报告,可以实时、关联实物。此外输出报告..
金属加工行业最新最全的展会信息.为了方便读者查询阅览,我们建立了展会列表,并以时间的先后顺序,依次排列.包含机床,刀具,测量,切削液,软件,汽车,模具,航空,机械,轨道,电子,船舶,能源,医疗,金属加工等行业展会.
FaroArm 测量臂 FARO ScanArm 扫描臂 FARO Laser Tracker 激光跟踪仪 FARO Cobalt。用于激光导引式模板和组装的软件解决方案 BuildIT专为实时零件检测等。
球头杆端关节轴承是汽车转向拉杆和转向节臂的重要连接杆,也是汽车转向系统中关键部件之一。其强度和可靠性直接关系到清洗操控的稳定性,行驶的平顺性、安全性,以及汽车正确、准确的行驶方向。常见的球头杆端关节轴..
计算机X射线分层技术已经应用于工业领域。它可以为日用品、汽车和医药领域的应用场合提供更多的技术方案。它可以缩短技术研发周期,快速制订样机检验报告并缩短对损伤分析的反应时间。
安捷伦科技日前推出一款测量应用软件,可为Infiniium系列示波器提供全面的FlexRay触发、协议解码、调试和眼图分析功能。该测量解决方案可帮助使用嵌入式微处理器的汽车设计师正确验证FlexRay信号的完整性,并高效地解决协议和..
从理论角度分析,汽车模具设计过程中,通常面对的是由复杂的自由曲面拼接而成的零部件,因此在概念设计阶段难以用严密、统一的数学语言来描述,所以传统的设计流程已经无法满足汽车模具设计的需要。
2016年4月26日,Polyworks软件公司于上海浦东喜来登酒店举办了2016年新品发布会暨合作伙伴共建会议,该会议取得了圆满成功。API公司作为Polyworks公司的硬件合作伙伴,受邀全程参加了会议并在会场展示了API测量设备与Polyworks软件联..
位于德国开姆尼茨的Volkswagen Sachsen GmbH的发动机工厂的生产经理为他们标准化的测量设施倍感自豪。从 2008 年开始,该公司所有来自蔡司、Hommel 和 Mahr 的测量机都已联网,并连接到了蔡司的 Master Control Center (MCC) 。收益:MCC软件便..
一说起德国制造,大家都觉得好,大到汽车,小到螺丝刀,(你知道多少德系照明品牌?)但他们为什么好,到底好在哪,并不是所有人都清楚。
ALULINE是一家来自高薪国家丹麦的铝制零部件制造商,他们已经将这一理念作为自己的企业经营原则,并在全球市场上表现的非常出类拔萃。为了保持竞争力和最新技术,该家族企业更强烈地专注于工艺创新,并定期更新其测量技..
在当今现代化的加工业中,产品的质量和工艺流程越来越需要更高的精确测量来保障。 因此测量结果的分析和文件显示出极其重要的地位。
模具,素有"工业之母"的称号。模具是工业制造加工中不可或缺的一部分。下面整理的是七个模具大国技术的比较分析,一起随着小编来看看吧。
大众汽车自动变速器(大连)有限公司(VWATD)是大众汽车集团(中国)在华投资的一家全资子公司(以下简称,大众变速器)。公司主要生产离合自动变速器,为中国市场上的十几款大众品牌车型配套。同时也为奥迪汽车供应A..
我国现在正以前所未有的速度进入全球化的国际市场,选择适合我国的先进制造技术已成为制造业的必然。先进制造技术已经从提高劳动生产率转变为以时间为核心的时间、成本和质量的三要素的竞争。在先进的制造技术中,精..

网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题