测量软件-提高汽车工作效率

国际金属加工网 2017年10月16日

测量软件的作用在于完成整个测量系统的管理,包括探针校正,坐标系建立与转换,几何元素测量,形位公差评价,输出文本检测报告。 测量机本体(包括测头)只是提取零件表面空间坐标点的装置,过去,人们一直认为精度高,速度快,完全由测量机的硬件部分决定(测量机机械结构,控制系统,测头),实际上,由于误差补偿技术的发展,算法及控制软件的改进,测量机精度在很大程度上依赖于软件,同时,坐标数据需要软件进行评价和分析,并进行测量报告的输出。目前,测量机软件成为决定测量机整体性能的主要因素。

测量软件-提高汽车工作效率

蔡司PiWeb 软件会将所有数据存储在中央服务器上,通过https 连接确保安全的互联网访问,客户可以在其权限范围内从任何地方访问这些数据,而且根据质量分析模板,可以随时随地获得报告,可以实时、关联实物。此外输出报告时间相较于传统模式大大缩短。“以前在PC+MDAS模式下,平均出一份报告要25分钟左右,但是现在蔡司的PiW..
金属加工行业最新最全的展会信息.为了方便读者查询阅览,我们建立了展会列表,并以时间的先后顺序,依次排列.包含机床,刀具,测量,切削液,软件,汽车,模具,航空,机械,轨道,电子,船舶,能源,医疗,金属加工等行业展会.
FaroArm 测量臂 FARO ScanArm 扫描臂 FARO Laser Tracker 激光跟踪仪 FARO Cobalt。用于激光导引式模板和组装的软件解决方案 BuildIT专为实时零件检测等。
球头杆端关节轴承是汽车转向拉杆和转向节臂的重要连接杆,也是汽车转向系统中关键部件之一。其强度和可靠性直接关系到清洗操控的稳定性,行驶的平顺性、安全性,以及汽车正确、准确的行驶方向。常见的球头杆端关节轴承有单杆形、直杆形等三种形式,其结构一般由球头座、球头杆以及防尘罩等组成。
Delcam 为澳大利亚领先汽车零件制造商Metalsa提供了一套完整的检测解决方案,由 Delcam CAD设计软件 PowerSHAPE 提供数据的转换和修复,由Delcam 检测软件PowerINSPECT配以 Baces3D 活动测量臂进行零件数据测量。
计算机X射线分层技术已经应用于工业领域。它可以为日用品、汽车和医药领域的应用场合提供更多的技术方案。它可以缩短技术研发周期,快速制订样机检验报告并缩短对损伤分析的反应时间。
安捷伦科技日前推出一款测量应用软件,可为Infiniium系列示波器提供全面的FlexRay触发、协议解码、调试和眼图分析功能。该测量解决方案可帮助使用嵌入式微处理器的汽车设计师正确验证FlexRay信号的完整性,并高效地解决协议和信号完整性问题。
从理论角度分析,汽车模具设计过程中,通常面对的是由复杂的自由曲面拼接而成的零部件,因此在概念设计阶段难以用严密、统一的数学语言来描述,所以传统的设计流程已经无法满足汽车模具设计的需要。
2016年4月26日,Polyworks软件公司于上海浦东喜来登酒店举办了2016年新品发布会暨合作伙伴共建会议,该会议取得了圆满成功。API公司作为Polyworks公司的硬件合作伙伴,受邀全程参加了会议并在会场展示了API测量设备与Polyworks软件联合应用的完美测量效果,为与会观众带来了业界最前沿的高精度测量新体验。
位于德国开姆尼茨的Volkswagen Sachsen GmbH的发动机工厂的生产经理为他们标准化的测量设施倍感自豪。从 2008 年开始,该公司所有来自蔡司、Hommel 和 Mahr 的测量机都已联网,并连接到了蔡司的 Master Control Center (MCC) 。收益:MCC软件便于浏览,轻松获取已有的测量程序,并且降低了测量机的维修成本。
一说起德国制造,大家都觉得好,大到汽车,小到螺丝刀,(你知道多少德系照明品牌?)但他们为什么好,到底好在哪,并不是所有人都清楚。
ALULINE是一家来自高薪国家丹麦的铝制零部件制造商,他们已经将这一理念作为自己的企业经营原则,并在全球市场上表现的非常出类拔萃。为了保持竞争力和最新技术,该家族企业更强烈地专注于工艺创新,并定期更新其测量技术:这家丹麦企业引进了两台配备了新的扫描测头的ZEISS ACCURA三坐标测量机。这使得这家公司不仅成为斯堪..
在当今现代化的加工业中,产品的质量和工艺流程越来越需要更高的精确测量来保障。 因此测量结果的分析和文件显示出极其重要的地位。
模具,素有"工业之母"的称号。模具是工业制造加工中不可或缺的一部分。下面整理的是七个模具大国技术的比较分析,一起随着小编来看看吧。
大众汽车自动变速器(大连)有限公司(VWATD)是大众汽车集团(中国)在华投资的一家全资子公司(以下简称,大众变速器)。公司主要生产离合自动变速器,为中国市场上的十几款大众品牌车型配套。同时也为奥迪汽车供应AVS凸轮轴产品。到2014年4月30日,第200万台变速器成功下线。 大众汽车做为高品质的德系车,同样相信来..
我国现在正以前所未有的速度进入全球化的国际市场,选择适合我国的先进制造技术已成为制造业的必然。先进制造技术已经从提高劳动生产率转变为以时间为核心的时间、成本和质量的三要素的竞争。在先进的制造技术中,精密三坐标测量仪有着重要的作用,精密三坐标测量仪是衡量精密制造和测量水平的重要标志,已经成为发展先进制..
为满足汽车工业的持续发展,为大量新车型制造的汽车覆盖件模具必将高速发展,要求汽车覆盖件模具企业加工周期更短,加工精度更高。国内模具加工设备成为重点发展领域。
2012年1月25日莱恩费尔登-埃赫特汀根讯—全球便携式3D光学测量技术领导者Creaform公司隆重宣布位于南非比勒陀利亚的宝马罗斯林工厂成为其重要客户之一。该工厂成功地将HandyPROBE光笔便携式三坐标测量系统运用到生产过程中以及其他各个环节。
BMW宝马集团的工艺技术原型开发部组合使用Delcam 的检测软件 PowerINSPECT 和两台 Zett Mess AMPG 测量臂来检查宝马车的底盘原型,极大地提高了检测速度。 BMW技术人员正在进行测量 Delcam 检测软件 PowerINSPECT 和两台 Zett Mess AMPG 测量臂的组合使用,不但提高了检测速度,同时使用起来也更简便,它不但适合于专..

网友评论

编辑推荐

相关主题