PolyWorks:InnovMetric 收购 Prefixa Vision Systems

国际金属加工网 2018年09月14日

巩固其在墨西哥的市场地位  加拿大魁北克省魁北克市,2018年2月20日 – 通用 3D 测量软件解决方案的领先供应商 InnovMetric Software Inc. 今日宣布收购 Prefixa Vision Systems,该公司是 PolyWorks® 在墨西哥的主要经销商,已经成功合作 5 年。

“近年来墨西哥汽车工业的发展十分显著,我们的最新财年报告显示墨西哥已成为 PolyWorks 全球第五大市场。InnovMetric 全心全意地致力于扩展当地专业技术以帮助墨西哥客户成功转向 PolyWorks 通用 3D 测量软件平台。”InnovMetric 董事长 Marc Soucy 如是说。

通过本次收购,InnovMetric 可以扩大其当地子公司 PolyWorks Mexico 的业务能力,其中包括支持和培训墨西哥客户并帮助当地测量软件合作伙伴。PolyWorks Mexico 还将面向汽车工业和航天航空工业的 VIP 客户对 PolyWorks 展开营销,在公用平台上对其便携式和 CNC CMM 测量工作实现标准化操作。

关于PolyWorks Shanghai (博力加软件)

PolyWorks Shanghai(博力加软件)是全球领先的通用3D测量软件解决方案提供商,是加拿大InnovMetric软件在中国的全资子公司。我们的中国总部位于上海,并在长春、天津、广州、重庆配置了本地化技术支持工程师,以满足日益增长的客户需求。我们的软件主要应用于汽车、航空航天等工业制造领域的精密测量,帮助客户实现工程设计和生产应用的效益最大化。

InnovMetric软件成立于1994年,总部位于加拿大魁北克市,在5大洲15个国家拥有分支机构。世界上最大的工业制造企业(丰田、通用、大众、本田、宝马、戴姆勒、福特、劳斯莱斯、普惠、波音、巴西航空工业公司、庞巴迪、苹果等)均信赖 InnovMetric 的 PolyWorks®软件解决方案及相关技术服务。

(PolyWorks)

网友评论
欧特克雷尼绍

编辑推荐

相关主题