澳克泰工具参展世界级工业展会EMO 2017 闪耀国际舞台 进军欧洲市场

国际金属加工网 2017年08月16日

2017年8月16日——高效经济型刀具专家澳克泰工具宣布,将参加全球最负盛名的工业展览会之一——EMO 2017,届时,澳克泰工具将派顶尖技术团队、携最新研发的刀具产品和技术与来自45个国家地区的2000余家世界级企业同台竞技。EMO 2017将于9月18 日– 23日在德国汉诺威展览中心举行。

澳克泰工具EMO 2017展台

亮相国际舞台,影响力与日俱增

两年一届的EMO展自1951年创立以来已历经了半个多世纪的辉煌,是世界首屈一指的金属切削和机床行业展会,也是行业产品和技术发展趋势的绝对风向标。此次即将开展的EMO 2017更是规模空前,来自45个国家的2000余家参展商将在超过17万平方米的盛大展台上同台竞技、争相斗艳,超过15万的观众规模预测更是领跑业界。

据相关数据统计,在EMO 2017的参展商中,中国企业数量超过了110家,这在一定程度上表明了国产优势产品和技术正在不断得到国际市场的熟知和认可。高效经济型刀具专家赣州澳克泰工具作为其中的代表企业之一,将首次在EMO 2017上向世界观众展示一系列创新高效的刀具产品。

作为章源钨业的全资子公司,澳克泰工具在生产上拥有从采选、冶炼、制粉到硬质合金工具的完整产业链,强大的基础加工工艺优势极大地确保了产品品质,从铣刀车削、可转位钻头、硬质合金棒材等在内的丰富类型产品到多种行业的加工解决方案,稳扎稳打,澳克泰已具备全方位的服务和竞争优势。此次是澳克泰首次进入欧洲市场展示寻求更广阔的合作,不仅体现了澳克泰刀具与欧美刀具同场竞争的实力和信心,也表现了其不断寻求自我突破的精神。

优势产品全面出击,方案技术现场交流

以高性价比、高通用性和优越性能为主要竞争实力的澳克泰工具,在此次EMO 2017上也将展出一系列创新高效、经济通用的刀具产品,包括XD、OD、SD、SN12/19等铣刀系列,PB1、AC150P等车刀系列,以及多种可转位钻头、硬质合金棒材产品。其中XD高进给铣刀和PB1新型钢用断屑槽因其优越的切削性能和超高的性价比备受关注。

澳克泰XD高进给系列铣刀

澳克泰XD高进给铣刀可以说是兼顾高经济性和理想表面光洁度的最优选择。四个切削刃口的设计极大地确保了加工效率和经济性;切削刃两段式的造型,使得其在高速铣削平面时也能获得良好的表面光洁度。

澳克泰新型钢用PB1断屑槽

新型钢用PB1断屑槽是澳克泰针对钢件精加工以及半精加工专项研发的刀具新品。PB1不仅拥有独特的切削点设计,保证了其在小切深、高进给时优越的断屑和排屑效果;其采用倾斜刃口的特点,也进一步保障了加工的稳定性。

除了提供优秀产品,澳克泰一直致力于成为一个解决方案的专业供应商。近年来,澳克泰在持续投资引进先进装备、建设高精度加工生产线外,还不断加强与国内外专业研究机构合作,助力自身科研水平和技术能力的提升。成功收购法国顶尖专业机构UF1,其专业团队拥有极其丰富的应用经验、定制化专业方案能力,澳克泰得以在机械加工、切削刀具制造、切削液体及涂层等领域均获得了综合竞争力的飞速提升。在此次EMO展上,UF1顶尖技术团队将坐阵现场,与澳克泰工具团队一起合作,与客户面对面地交流最新的研发成果、解决方案、行业战略方向等。

不断引进先进装备、持续致力技术革新,澳克泰一步一步完善自身;站上国际舞台、进军欧美市场,澳克泰不畏挑战勇敢突破。在今后的发展中,澳克泰必将全力以赴,为客户带来真正的价值,为中国制造业贡献自己的力量。

(澳克泰工具)

网友评论

编辑推荐

相关主题