国际知名的软管行业品牌展8月29日江苏昆山举行!

国际金属加工网 2017年08月02日

国际知名的软管行业品牌展—— IHTEE2017第五届国际软管技术与设备博览会(简称:「IHTEE2017」),将于2017年8月29日-9月1日在江苏昆山花桥国际博览中心举行。经过组委会精心准备,展会将以“致力于提供国际最佳软管行业采购平台 ”为主题,继续为海内外软管企业提供一个展示最新技术产品设备的大舞台。

82.jpg

先进技术 各显身手

「IHTEE2017」经过4年的不断发展与创新突破,已成为软管行业的品牌展会,并不断发挥其自身品牌影响效力,成为行业知名企业首选的展示舞台之一。「IHTEE2017」从专业角度出发,设置多个专题展区,包括有:金属软管类展区、胶管产品展区、非金属软管产品展区、软管配件及材料展区、软管生产及检测设备展区、全面打造贯穿软管产业,的一站式采购平台,致力于为广大新老展商提供更好的服务。

823.jpg

「IHTEE2017」得到了行业领先知名企业一如既往的支持,展会自招展启动以来,得到了一大批行业龙头企业的积极响应,国内外知名企业有AMOSFLEX 、TOFLE、 WATTS MASTERFLEX、 NORTH HOSE、 PANEW、 lnks 、 EHASE-FLEX、金华春光、天津海王星、天津鹏翎、天孚真空、漯河利通、等两百多家单位将展示他们最新的产品及技术。

官网;www.ihtee.com


网友评论

编辑推荐