国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

福斯润滑油与百顺达成汽车售后市场合作战略

国际金属加工网 2017年07月20日

福斯润滑油与百顺汽车快保连锁机构在上海举行战略合作签约仪式。这是继福斯润滑油车保养连锁旗舰店开业以来,福斯中国在汽车后市场渠道拓展的又一有力举措。

通过此次合作,百顺汽车快保连锁机构将与福斯润滑油建立互惠互利的战略合作,不仅可以为用户提供高品质的润滑油产品,还将获得福斯团队给予的专业、优质的技术服务和售后保障。同时,福斯润滑油将通过百顺的旗下快保连锁机构,为消费者提供高效、专业的全车润滑解决方案(这不仅包含了发动机油,还囊括了齿轮油、变速箱油、防冻液、刹车油在内的全车油液方案),提高百顺机构的专业性和用户体验,从而提高福斯润滑油在汽车后市场的知名度和影响力。

福斯润滑油(中国)有限公司车油零售销售副总裁高雪梅女士表示,福斯就汽车后市场的业务拓展正在积极谋划之中,无论哪种销售模式都不会放弃其专注于润滑油、品质为先的立场。坚持以技术和产品为核心,以专业度和美誉度取胜于市场并给终端消费者提供规范和快捷的服务,让“福斯”的品牌形象深入人心,获得消费者更多的信赖。与百顺的合作是双方经过精挑细选,理念一致的基础上达成的一种默契。

百顺汽车快保连锁机构总经理刘涌杰同样认为,百顺专注致力于成为“恢复性保养专家”的专业精神与福斯精于润滑业务的品牌定位如出一辙。百顺未来“我和全国有个约会”的畅想就是希望除了在河北、山东、河南和黑龙江等省会城市之外,计划在3-5年的时间内实现全国布局,同时力争覆盖到全国60%的市场。

相信双方优势互补一定会在市场的验证中大放异彩,创造辉煌的销售业绩。

德国福斯油品集团

作为全球最大的独立润滑油生产商之一,福斯润滑油向汽车行业提供发动机油、变速箱油、减震器油、金属加工液(油)、工业设备油、金属成形剂、防锈剂、润滑脂等产品,在行业中获得了广泛认可。德国福斯油品集团以支持中国汽车工业发展为契机,早在1988年就进入中国市场,是最早在中国投资建厂的国际润滑油公司之一。目前,福斯中国以上海、营口两家工厂为生产基地,二十个分布在国内各重点城市的驻外办事处为营销前沿,三百多家特约经销商为长期战略合作伙伴,全面开发正在蓬勃发展的中国中高档润滑油市场。

福斯中国目前是中国汽车制造业极为重要的润滑油供应商,在国内OEM用油市场上占据领先地位。福斯中国先后为北京奔驰、福建奔驰、沈阳宝马、一汽大众、上海大众、上海通用、福特汽车、华晨汽车、比亚迪汽车、东南汽车、奇瑞汽车、吉利集团等国内外著名汽车公司提供汽车发动机初装油、售后服务用油及齿轮油等产品。同时,也为这些公司提供生产加工用油及设备用油。在近年来,福斯多次获得奔驰集团、大众集团、华晨宝马、比亚迪汽车、吉利汽车等汽车主机厂最佳供应商的荣誉。

百顺汽车快保连锁机构

百顺汽车快保连锁机构始创于1998年,是国内首家只专注于汽车保养的实体连锁企业。自2014年开展连锁发展以来发展迅猛,目前已在河北、河南、山东、黑龙江等省份拥有近70家连锁服务门店。百顺在业内以规范、标准化的保养技术服务和收费合理而著称,致力于成为中国私家车主汽车保养的首选品牌。百顺汽车快保连锁机构的营销总部位于北京,在河北石家庄拥有一座超过2000平米的运营支持中心,并联合汽车专业高等院校建立了业内首个标准化人才实训基地。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.