国际金属加工网 官方微博
所属分类:切削液

CIMT 2017展商采访 | 福斯:携三款新一代金属加工液亮相

国际金属加工网 2017年04月20日

“福斯不仅是销售某一种产品,更致力于给用户提供专业的解决方案。” 福斯润滑油(中国)有限公司工业润滑油销售副总裁Dr. Andreas Bastian在展会现场接受采访时说道,“提升效率、减少废液、降低成本是福斯一直以来的宗旨。”

Dr. Andreas Bastian,福斯润滑油(中国)有限公司工业润滑油销售副总裁

2016年福斯实现了两位数的增长,包括今年第一季度销售势头依旧强劲,同样也实现了两位数的增长。据Dr. Andreas Bastian分析,这主要得益于三个方面的因素,首先是中国企业决策者思维的转变。以前中国的企业在采购润滑油的时候,更多的是考虑产品的价格,但随着目前中国市场竞争越来越激烈,不少企业也经历了升级换代,所以现在更多的考虑综合成本和性价比;此外,福斯能够给用户提供一站式的产品方案,这就简化了客户的润滑油产品品种,能够提高效率,降低成本;最后,福斯还拥有强大的技术服务团队,他们会到客户端对用户进行指导。

值得一提的是,在此次展会上,福斯推出了包括ECOCOOL SYN 7050 ND、ECOCOOL 715和ECOCOOL 4030E在内的三款金属加工液产品。其中,ECOCOOL SYN 7050 ND为不含基础油的全合成产品,适用于中等负荷的磨削加工;ECOCOOL 715为一款通用型半合成产品,同时满足黑色金属和有色金属的加工;而ECOCOOL 4030 E是专门为电子行业加工而设计研发,能有效延长刀具寿命,改善工件表面光洁度,同时对电子行业应用的各种铝件有良好的兼容性。

与此同时,福斯润滑油在展会上再次加盟德马吉森精机(DMG MORI)展台,联合展出相关产品,为参观客户提供专业的建议和技术信息。“福斯在上海的亚太研发中心建立了一个机床测试中心,在德马吉森精机和山特维克可乐满的共同努力下,福斯可以针对客户进行深度研究,从而为客户达到机床、切削液和刀具寿命的最大化。当然这个机床测试中心也用来研发最合适中国市场的产品。” Dr. Andreas Bastian介绍道。

福斯润滑油(中国)有限公司

展位号:E8-308


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.