ETEL参加CIMT 2017展品介绍

国际金属加工网 2017年03月08日

两年一次的机床行业的盛会CIMT将于4月17-22日在北京新国展举办,作为海德汉集团的子公司ETEL将在位于W3馆302号的海德汉展位展出,欢迎大家莅临指导。

瑞士ETEL是一家100%专注于直接驱动技术的公司,作为当今市场上直接驱动电机型号最齐全的供应商,ETEL公司提供从纳米级精度的高端运动系统到大扭矩/大推力工业应用的运动系统。ETEL不断展现强大创新能力,并已成为直接驱动技术部件和系统的领先供应商。我们的目标是预知市场需求并成功开发新型和创新的系统架构,确保竞争优势。ETEL着眼于前沿和突破性技术研发,只有长期坚持才能成功。这一理念不仅确保ETEL和其客户现在的成功,也确保未来的成功。几年前最先进技术现在只是一般技术,不久可能成为客户发展的障碍,最终妨碍客户发挥出最大潜能。ETEL技术注重将业内领先产品转换成客户效益。ETEL产品类型丰富,从直线电机、力矩电机,到位置和运动控制单元,均可满足各类用户近期和远期需求。ETEL产品全部自主开发生产制造,确保为客户提供高品质,高可靠性和更技术先进的产品。
所有产品设计和生产都在ETEL瑞士总部进行。全部自主研发和生产非常重要,确保实现客户期待的高质量和稳定性。“瑞士制造”质量的基础是高素质员工的知识和技术,这是高质量产品高精度生产的关键所在。

1、力矩电机TMB+

为配合机床用户在数控转台方面的应用,今年ETEL又推出了一款新产品TMB+,其目的就是给机床用户提供一个相对经济适用的力矩电机解决方案,它最显著特点就是低速大扭矩,更适用于数控机床旋转轴的应用。
·   性价比更高
·   机械尺寸上与现有的TMB产品完全兼容
·   性能指标优于当前的TMB产品
·   质量可靠性与TMB产品相当
·   连续扭矩提高了25%
·   转速范围降低了5-7%
·   支持弱磁模式
·   产品直径:140-1221mm
·   连续扭矩:20-22300Nm
·   峰值扭矩:40-42900Nm

2、ETEL力矩电机TMK

TMK产品可实现更大的扭矩和更高的转速,性能显著优于TMB系列电机,这是因为它采用特殊的转子结构,可以满足更高的应用要求,广泛用于车铣复合等高速转台。
·   产品直径:175-990mm
·   连续扭矩:80-12000Nm
·   峰值扭矩:120-20000Nm
·   强大的高速力矩电机
·   弱磁兼容
·   低转矩波动
·   非常强大的转子设计结构
·   兼容600V
·   高动态性能

3、ETEL开放式力矩电机演示台

TMK开放式转台由开放式的TMK0760-070组成,通过海德汉数控系统TNC620及UEC111驱动模块驱动控制,由海德汉角度编码器RCN8310提供角度位置反馈,实现力矩电机TMK动态展示。

 

(海德汉)

网友评论

编辑推荐

相关主题