深圳速度震惊世界,那深圳质量又将如何?

国际金属加工网 2017年01月20日

改革开放30年,深圳创造了举世瞩目的“深圳速度”。站在新的历史起点上,在2011年深圳的《政府工作报告》中首次提出深圳速度向深圳质量的跨越,2017年更是被深圳确定为“城市质量提升年”。作为中国南方最大规模也最具影响力的制造业盛会,深圳机械展(SIMM)也在努力推动着中国制造业转型升级及质量提升。

为推动及践行深圳质量强市的理念,依靠南中国特别是深圳特区这片制造业热土的有利条件,2017年深圳机械展与深圳市计量质量检测研究院将联合打造“Quality China(品质中国)”特色展区及系列活动。展示最前沿制造业质量技术解决方案及装备,解读国家质量基础(NQI)在制造业提质增效中的实施办法,探讨及分享深圳在推行“深圳速度”向“深圳质量”转变过程的经验和创新措施等。

Quality China 品质中国高峰论坛

主题:国家质量基础与深圳质量
2017年3月29日 14:30-16:30

深圳会展中心5号馆

品质中国高峰论坛,作为展览期间规格最高的活动,亦将作为SIMM2017开幕论坛。论坛将邀请国务院参事:张纲 (原国家质检总局总工程师)计量院领导和国内外专家、领军企业代表,做主旨报告和分享。理解国家质量基础,梳理国家政策导向,把握行业发展趋势,搭建高端、专业、前瞻的交流平台,促进中国制造业快速健康发展。

Quality China 品质中国 质量之翼

主题:面向制造业的整体质量技术方案
2017年3月29日-4月1日

深圳会展中心6号馆

Quality China 质量之翼SIMM深圳机械展携手深圳计量院及一众测量顶尖设备厂商打造的面向整个制造行业质量升级方案展示,展示将带来聚焦智能制造实现路径和信息化自动化升级过程中的计量检测及质量管理问题,重点针对汽车3C及可穿戴设备、机器人、智能制造装备产业需求,展示计量测试、产品检测、质量控制和管理方面的解决方案及技术论坛。

Quality China 品质中国 测量技术展区

主题:观工艺细节 见产业真章
2017年3月29日-4月1日

深圳会展中心6号馆

测量设备是计量的工具,为质量保证提供了重要的硬件支撑。SIMM深圳机械展最为华南最大型的工业展览会,展会期间打造的测量技术展区会聚了海内外知名测量设备企业带来的全球领先的测量设备的演示,帮助企业质量提升之路提供了有力的硬件支持。

Quality China 品质中国这一主题的设立也得到了很行业内许多优质企业和组织的认可,围绕着SIMM展期前后开展系列围绕质量的会议活也相继展开。

第三届全国几何质量和尺寸工程技术高峰论坛

主办方:中国尺寸工程联盟
2017年3月27日-28日

深圳计量院

中国尺寸工程联盟作为了中国产品几何的专业组织,集聚了国内几乎所有汽车整车厂和相关配套厂商尺寸工程的顶级专业技术人才,以及高校、国内外顶级软硬件供应商。2017年3月底,适逢第18届深圳国际机械制造工业展览会,举办第3届关于产品几何质量方面的技术高峰论坛,作为Quality China的前期活动,论坛也将为各位带来一场几何测量领域的饕餮盛宴。

海克斯康用户大会

主办方:海克斯康
2017年3月28日

五洲宾馆

作为测量智能解决方案的行业领军企业海克斯康每年的用户大会都是行业内的一大盛事。2017年,海克斯康全力支持Quality China品质中国 首次将用户大会移师深圳,于SIMM展期一天召开。

Quality China品质中国作为SIMM的一次全新尝试,通过与深圳计量院、海克斯康、中国尺寸工程联盟等多方强强联合,突破传统的设备展示,从先进计量设备展示、行业质量标准剖析、行业检测方案演示等多角度,为中国制造品质基础的提升而进行不懈努力。


网友评论
欧特克

编辑推荐

相关主题