AMTS 2017 —— 机“智”的利勃海尔

国际金属加工网 2017年01月12日

汽车零部件行业作为汽车产业的重要组成部分,生产与组装正向集成化、模块化、高精密度化及自动化方向发展。

利勃海尔作为零部件、齿轮加工技术及自动化领域的领军人物,提供多元化的机械加工及自动化解决方案,服务于中国汽车制造行业。在第十二届上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(以下简称:AMTS 2016)上,利勃海尔自动化系统全球业务发展总监马丁·温特斯坦在接受主办方采访时自豪地介绍了利勃海尔带来的汽车零部件制造先进解决方案,他表示:“利勃海尔非常重视中国市场,凭借多年的行业经验及全球资源,将持续助力“中国制造2025”。AMTS聚焦行业新技术、自动化解决方案和工业4.0等话题,参加AMTS展会对利勃海尔来说非常重要。”

机“智”的汽车零部件制造先进解决方案

LC100

LC100的快速装料使机床可实现在三秒钟内在同一工作台完成再次装夹,提升铣削加工的效率。LC100的标准零件系列表针对小尺寸大批量的工件加工。客户无论是在加工蜗轮,还是自动变速器零件,可以再使用硬质合金刀具的同时,充分发挥出LC100机床的技术潜能。

LGG180

LGG180综合了快速的磨削时间和大批量加工的稳定高效质量,使客户获得了与单工作台解决方案优点结合的快速加工优势。对于全系列空间优化设计的180和280机床,都拥有相同的外形尺寸;由此汽车生产厂家可以建立一个完整的系列,涵盖了对所有小型汽车变速箱啮合零件的磨削加工;并在大批量生产时始终保持高质量;且能最大程度地降低成本。

机“智”的战略合作

在AMTS 2016开展前一天,利勃海尔在主办方恒进展览的AMC汽车制造国际系列会议旗下的Machining Engineering & Control 2016机加论坛上与金石机器人签订了战略合作协议。此次强强联手,利勃海尔和金石机器人公司将携手推进工业智能化转型升级。

利勃海尔与金石机器人签订战略合作协议

在AMTS 2016展会次日,利勃海尔又与伟本智能在展会现场签订了战略合作协议,携手共同推动智能制造发展。

利勃海尔与伟本智能签订战略合作协议

马丁·温特斯坦先生接受AMTS主办方采访,畅谈利勃海尔自动化解决方案

利勃海尔与金石机器人签约现场精彩花絮

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,AMTS 2017将继续为汽车制造商、系统集成商和一、二级供应商搭建一个高效的技术与商务交流平台。

欢迎更多新的伙伴出现在AMTS 2017,共同推进智能制造发展。

即刻进行观众预登记,赢取好礼!

方式一:点击链接,立即进行在线预登记

http://www.shanghaiamts.com/c.aspx?id=421

方式二:

扫一扫,即刻手机预登记

==================================================================

关于上海国际汽车制造技术与装备及材料展览会(AMTS)

作为亚洲最大的汽车材料与设计、工艺与装备、质量与装配、工程与服务技术行业盛会,上海国际汽车制造技术及装备与材料展览会(AMTS)自2004 年创办以来,以国际化的视角呈现汽车工程领域全方位的系统集成解决方案。10多年来,展会的规模、展示范围以及专业观众快速增长,极大地推动了国际汽车制造装备技术交流及贸易的发展!2016年展会共有547家国内外展商及55,147名专业观众参与,展示面积达70,000平方米!下届展会将于2017年9月5-8日在上海新国际博览中心E1-E7馆举办,展会官网:www.shanghaiamts.com

同期展会:上海国际工业装配与传输技术展览会(AHTE)

AHTE作为亚洲地区装配,传输,自动化,机器人及智能制造领域的国际盛会,自2006年创办以来, 展会的规模,展品范围不断扩大,专业观众成倍增加,极大地推动了国内汽车、电子、食品、家电、新能源、包装、通讯、电力、制药、医疗、机械、日化、陶瓷、压铸及铸造、玻璃、文具、制砖、电梯、烟草、光伏等行业自动化升级改造,促进最新产品,技术和理念在制造业更多地应用。2016年展会共有382家国内外展商及55,147位(其中非汽车行业26,360位)专业观众参与,展示面积达40,000平方米!下届展会将于9月5-8日在上海新国际博览中心E5-E7馆举办。展会官网:www.shanghaiahte.com

媒体联系

毛佳琳 女士

上海恒进展览有限公司

Tel: +86-21 6468 1300*8007

Email: marketing@for-expo.com

立即关注AMTS官方微信,最新,最全展会资讯,一手掌握!


网友评论

编辑推荐