国际金属加工网 官方微博
所属分类:新闻动态

发那科机器人荣获神龙汽车“2016年度合作共赢奖”

国际金属加工网 2017年01月10日

近日,以“变革创新 共赢未来”为主题的神龙公司2017年供应商大会在武汉召开,凭借在过去一年里的优异表现,上海发那科(FANUC官方网站FANUC社区FANUC产品一览FANUC应用案例机器人有限公司成功荣获 “2016年度合作共赢奖”。

回顾2016,上海发那科团队辛勤的汗水和持续高效的服务换来了丰硕的成果,团队众志成城换来客户认可。上海发那科机器人有限公司总经理钱晖作为企业代表领取奖项并表示:“上海发那科很荣幸能获得来自神龙汽车的褒奖,这是对发那科团队在过去一年里各项表现给予的充分肯定与认可。在和神龙汽车长期、良好的合作中,双方建立了相互信任、合作共赢的合作关系。今后,上海发那科将一如既往地为神龙汽车提供优质的机器人解决方案和周到的服务。”

多年来,上海发那科作为工业机器人行业的领跑者持续以差异化的竞争优势和创新理念服务于中国用户。将来,上海发那科也将竭尽全力满足并超越用户期待,不断推动工业机器人在更广泛、更深入的领域发展,助力中国制造2025。

(发那科)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.