国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

三达奥克半合成切削液RE-15W的的广阔未来

国际金属加工网 2017年01月09日

金属加工机械工程的一个重要分支,为了使工件得到预期的几何形状、尺寸精度和表面质量,满足工件的硬度要求,需要对材料进行切削加工、压力成型加工、热处理、清洗、防锈等一系列加工过程。一直以来,很多人都认为金属加工液就是切削液,其实这个认知是错误的。金属加工液是一个大范畴,金属加工液是在金属加工工艺过程中所使用的润滑材料、冷却材料以及工作介质的总称,主要包括:金属切削液、金属塑性加工油剂(含金属轧制油)、热处理油、金属清洗剂和防锈油脂等。金属加工润滑剂约占润滑油总量 5%~12%,由于环保和节能意识的不断强化,所有的金属加工液正在从油基为主,逐步向水基发展,在金属加工液中,切削液一直占有较大比例,一般约为50%。

三达奥克作为国内领先的化学品制作和应用企业,致力于金属加工技术、清洗技术、洗净技术和洗涤、保洁技术等技术方向的研发及专业服务。三达奥克拥有省级企业技术中心称号的研发中心,拥有一支可到客户工厂现场提出解决方案的产品研发专家团队。为了获得产品竞争优势,三达奥克每年都会投入大量资金用于新产品和新技术的研发,并从国外聘请金属加工液专家,提高公司金属加工液产品的技术优势。经过几年的耕耘,三达奥克金属加工液在国内市场的占有率有了巨大的提高,并得到了很多客户的认可,但是三达奥克人仍然在努力,为着更高的目标在前进。

三达奥克的一款半合成切削液RE-15W,半合成切削液是集乳化切削液和全合成切削液优点于一身的切削液产品,既有良好的润滑性,又有良好的冷却清洗性。RE-15W采用高级基础油,多种进口优质添加剂精心复配而成,可以满足磨削、切削、钻孔、表面铣等多种加工方式,能够用于黑色金属和有色金属的加工,产品主要有一下特点:水溶液能形成稳定微小的乳化分子,能有效降低加工过程中的带走量;稳定微小的乳化分子使得产品有更好的渗透性,使得切削液更容易进入切削部位,从而产品具有比乳化液有更好的冷却性;稳定微小的乳化分子使得产品具有良好的清洗性能,能够保持机床干净;产品中含有优质防锈剂和缓蚀剂,对黑色金属有优异的防锈性能,对铜、铝有优异的保护作用;是一种生物稳定型产品,具有优异的防腐败性能,延长了切削液的使用寿命;产品均选用低泡原料,具有低泡性能;产品选用耐硬水的表面活性剂作为乳化添加剂,使产品具有优异的抗硬水能力;产品选用特效极压添加剂和复合润滑添加剂,使得产品具有良好的润滑性和抗磨性;产品中的添加剂均为易生物降解材料,不含硫氯,可用常规的技术及设备对冷却液进行再生或废液处理。

RE-15W作为一款通用型产品,具有优异的各项性能,适用范围极其广泛,是三达奥克大销量产品,在许多客户的加工中心车床铣床等机床上使用,备受客户好评。

客户的评价是三达奥克进步的动力,作为国内同行业领先的企业,三达奥克正在金属加工液的道路上前行,在向着更高的目标前行,在向着发展成为国际知名的民族品牌而努力前行。


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.