易贸召开金属加工液高峰论坛,2017年4月齐聚上海

国际金属加工网 2017年01月04日

易贸作为从事大宗商品领域会展服务的专业机构,有着十多年会展组织经验,目前已成为基础油润滑油行业规模最大的会议主办方,致力于成为企业业务助手,一对一全年免费提供业务对接服务。曾成功召开过20场以上的基础油、润滑油、白油等行业会议。众所周知,有效获得商业人脉关系和行业热点信息是参会最为明确的两个目的。选择易贸,可以帮助企业提升品牌形象、抓住最新市场热点、了解最新生产工艺。

2017年4月24-26日,易贸将召开中国金属加工液技术高峰论坛,宗旨在于汇聚行业力量,促进产业发展,专注终端需求,为金属加工液市场的良性发展提供行业支撑。届时将邀请金属加工液品牌厂家,基础油/添加剂技术配方提供商,以及下游终端企业参与,围绕新型、环保等趋势,将对金属加工重点关注话题深入探讨,包含废液处理、微量润滑、防锈技术、轧制金属加工、汽车轻量化、保质期延长以及刀具加工、汽车制造、航空、电子等行业对金属加工液的要求及使用情况,在此诚邀您的参与!主办方热线021-51551639。

大会官网:http://lub.enmorebiz.com/meet_1.html

本届亮点:

主题发言一:磨削液及低油雾磨削油

发言人:福斯润滑油(中国)有限公司  产品经理 

在磨削中,约有90%用于磨削的能量转化为热量,磨削液在磨削加工过程中扮演着冷却、润滑和带走磨屑的作用,除此之外,磨削液对砂轮的自锐性产生影响,进而影响砂轮寿命已经表明光洁度。采用磨削油进行磨削加工时,需要关注磨削时产生的油雾,磨削加工产生的油雾不仅有着火风险,还对人体健康造成危害,同时影响油品的消耗量。

主题发二:金属加工液工业4.0时代

发言人:江苏富兰克化学有限公司  副总裁

智能制造是新一轮工业革命的核心,只有通过智能制造,才能带动各个产业的数字化水平和智能化水平的提升。”从产业来看,从单台自动化,到整线自动化,再到数字工厂是行业发展的必然趋势,工业4.0是一种理想的生产模式,智能化和绿色化是两个重要的方向。工业4.0时代下的环保金属加工液以及废液处理问题也成为了大家关注的热点。

主题发三:巴索在微量润滑方面技术应用

发言人:巴索瑞士润滑液有限公司  技术总监

Blaser Swisslube AG. (巴索瑞士润滑液有限公司)于1936年创建于瑞士,发展至今已成为欧洲最强、世界领先的切削液制造商之一。

同时会议现场特设《下游应用专场》,包含轧制、冲压、零部件制造、刀具加工等行业对金属加工液的要求及使用情况进行探讨,以及添加剂相关主题发言,大会规模预计200人左右,相关详情请致电021-51551639,QQ:1303567576,邮箱Crystalchen@enmore.com

主办方联系人陈女士微信:

 


网友评论

编辑推荐

相关主题