国际金属加工网 官方微博
所属分类:展会信息

SIMM2017--金属切削机床展区--4号馆

国际金属加工网 2016年12月30日

精密机械零件及金属材料展区是深圳机械展(SIMM)围绕金属切削、金属成型展览主题而诞生的展区,是完整的金属材料——金属加工——模具制造——精密机械零件/五金件的上下游产业链的展示和交易平台。珠三角强大的金属加工能力受益于早年引进境外先进技术、先进机床、先进管理模式,逐步成长为中国精密金属加工的龙头市场地位,而SIMM正是反映珠三角金属加工超级市场的大舞台。

    

世界级的企业带来最新的金属材料,灵活运作的材料经销商提供个性定制以及优质服务。珠三角积累了30多年的金属加工企业提供模具、高精密机械零件等,满足各式各样的产品要求。吸引了全球各地的汽车电子、3C、医疗器械、工程机械、船舶航空、能源、通讯等行业的一大批企业到会洽谈采购金属材料、模具及配件、五金件、精密机械零件设计及加工。

展品类别


模具钢、工具钢、钨钢、铜材、铝材、不锈钢、冷热轧板卷、石墨、锯床锯条

模具及配件、热流道、模座、精密塑胶及五金冲压件

精密机械零件设计及加工

夹具治具设计及加工

CNC加工、电火花加工、线切割加工、磨削加工、金属表面处理、热处理

中国精密机械零件的生产基地,满足世界的需求

  

展出亮点及趋势:

中国制造业将由“世界加工厂”转向创新型、高端精密化和智能化生产的结构。而零部件是制造业的基础,对于很多大型重工设备而言,高端精密零部件更是其高效性能的保障。深圳机械展的精密机械零件及金属材料展区集中了一批主业突出、具有行业整体优势和竞争力的企业,形成了以高端精密机械零部件研发和制造为特色的产业链,FA自动化设备用零部件、模具及配件、光学零部件以及工具消耗品等,并以“高品质、低成本、短交货期”为人所知。

代表展商:

亿和控股、银宝山新、现代精密、先益、维尔、迅兴、正兴源、坚达、吉邦、雅鲁、卓强、百顺、齐乐。大通精密、平进股份、麦士德福、百通、德信、联和、精铸、乐华行、中钢、精晟、骏硕、永恒建欣、精卓、鑫建宝、广恒钢、博耐特、腾飞、米奇弹簧、名力弹簧、元象、宇鸿、精卓、百通、冠茂、易峰、恒业泰、FIBRO、兴友佳、固得、展睿、国柏、瑞进、大石、豪康、誉弘、宏达泰、鑫丰、根正、轴研、康铭、三新、新兄弟、新宏进、耐信、夏阳、大工、铭旺、程业、三上、振嘉、鼎诚、鸿一、铭一、新凯通、冠信、博诺科、叁和、彼联、才立、创利信等。

世界级巨头汇聚的金属世界,助力中国机械制造

展区亮点及趋势:

世界对汽车、飞机、能源、医疗器械的需求将进一步扩大,而金属材料作为制造这些产品的原材料产业,具有很强竞争力。深圳机械展的精密机械零件及金属材料展区顺应珠三角快速发展的强劲需求,以最前瞻性的国际理念规划布局,打造国内以及华南现有规模比较大的金属材料专业市场。来自全球八个国家三十多家顶尖级金属材料展商展示了他们最新的金属材料,及用材解决方案。高端化、多元化金属材料, 可定制、小批量、品种齐全,为生产加工企业、经销商与采购商,提供全方位的“一站式”服务,满足不同客户的各种需求。

代表展商:

中国:宝钢股份、太钢集团、东北特钢、中国钢研、乐从钢铁世界、雄峰集团、新元钢铁、精工特钢、上海特铄、鑫锋特钢、吉鑫、开达钢材等

瑞典:一胜百ASSAB、斯堪纳Scana(安格利斯)、SSAB拓达钢(滕鸿杰)

德国:斯穆+碧根柏SCHMOLZ+BICKENBACH、葛利兹 Gröditz(万润利、裕鼎)、德国萨尔锻钢厂Saarschmiede(德力)、布德鲁斯Buderus(信昌)

日本:日立金属Hitachi Metals、高周波钢业KOSHUHA

卢森堡: 安赛乐米塔尔Arcelor Mittal (新元钢铁)

美国:芬可乐FINKL (三和兴)

法国:埃赫曼Erasteel

加拿大:SOREL FORGE特钢厂(肯纳特)

奥地利:博乐BOHLER

意大利:维罗纳钢厂 NLMK Verona

铜材铝材:大桥铜材、嘉盛铜材、亚诺冶金、南源铜材、友翔铝业、冠发铝型材

金属表面处理: 昌发、和胜、宇光、兆亿、通发激光、夏鼎激光、耐信镀膜、力华

锯床锯条:合济(越升)、恒达、雷泰、易锯、纽卫、德美、威力士


网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.