第13届北京新能源汽车展2017年7月举办

国际金属加工网 2016年12月27日

由于受限行、限购政策影响,新能源汽车越来越受到购车者的青睐。北京国际新能源汽车展会已经举办12年,上届展会更是得到了国内外汽车制造商、运营商(如:北汽集团、长安集团、一汽集团、上汽集团、奇瑞汽车、江淮汽车、东风汽车、红旗汽车、东南汽车、比亚迪、吉利集团、众泰汽车、华泰汽车、卡威集团、凯马汽车、唐骏汽车、电庄股份等均以强大阵容参加展出)的大力支持,目前,我公司已经和国内外新能源汽车行业整车、关键零部件及充电桩配套企业1000多家建立良好的长期合作关系。

IEVE 2017第十三届北京国际新能源汽车及充电桩展览会,将于2017年7月14日-16日在北京中国国际展览中心(老馆) 盛大举办。IEVE以“创新 变革 生态”为主题,注入“互联网+人+车+桩”一体化的大趋势,让“新思维、新技术”为全民化和行业的转型注入活力。同期举行配套活动:第三届北京国际充电站(桩)技术设备展览会、第九届中国新能源汽车发展高峰论坛、中国电动汽车技术卓越奖颁奖晚宴等。本届展会的规模6个馆,汇聚新能源汽车行业整车及配套企业200多家,为期3天的展会预计会吸引超过50000名专业人士和众多的消费者莅临现场。

同时,展会现场将举办为期两天的“北京大型新能源汽车团购会”,现场订购享受巨大的优惠,更有多款新车及品牌供您选择。如果您准备购入一款电动汽车,夏季购车日,您值得一看。


网友评论

编辑推荐

相关主题