山特维克可乐满成为DMG MORI的高级合作伙伴

国际金属加工网 2016年12月20日

切削刀具和工具系统专家山特维克可乐满与顶尖机床制造商DMG MORI签署协议,成为其高级合作伙伴。山特维克可乐满是唯一被冠以DMG MORI高级合作伙伴名称的刀具制造商,这一协议将进一步增强两家公司在全球范围内的合作关系。两个市场领导者的知识和经验的结合,将让世界各地的金属切削企业从中受益。

作为DMG MORI的高级合作伙伴,山特维克可乐满将与这家机床制造商在开放日、展会、技术研讨会、网站合作和DMG MORI期刊,以及研发和工艺开发等多个领域中展开合作。

DMG Mori.png

具体而言,这一协议将使DMG MORI机床用户能够更多了解山特维克可乐满车削、切断和切槽、螺纹加工、铣削钻削、镗削和铰孔刀具和工具系统等产品,更广泛地获取加工知识、行业解决方案和服务。

山特维克可乐满全球总裁Klas Forsström表示:"这份协议表明,我们是业内真正优秀而且具有前瞻意识的公司。""我们与顶尖机床制造商DMG MORI将开始在交钥匙工程等项目中携手合作,从而在推动行业技术发展中发挥积极的作用。"

山特维克可乐满将为DMG MORI机床选配刀具,提供服务和专业知识,使其客户能从一开始就享受优质服务。例如,我们将在部分市场上为每个购买NLX系列通用车床和NT车铣中心的用户提供定制的启动工具包及配套服务。而购买CLX/CMX (即以前的 Ecoline)入门级机床和DMC V立式加工中心的客户将获得一个预置刀具包以及全球化的服务。

山特维克可乐满与DMG MORI成功合作的案例之一是它们共同为Rota Metal(土耳其的一家经销商)及其客户Polat Makina所提供的服务。Polat是一家食品科技公司,正准备将其单台机床所执行的加工任务转向多任务机床。

山特维克可乐满向他们推荐CoromantCapto模块化快换工具系统和全新的刀具方案。而DMG MORI的机床方案中包括了采用CaptoC6主轴的NTX2000、采用CaptoC8主轴的NT5400以及采用CaptoC8主轴的NT6600。山特维克可乐满提供的刀具还包括 Silent Tools®、CoroTurn®HP、CoroCut®SL、CoroDrill®860、CoroTap®300、CoroChuck®970和CoroChuck930,这些刀具都将帮助客户更快启动生产。

最终,客户的加工时间缩短了,制造一件成品所用的时间从2500分钟缩短至500分钟。高达80%的节省有助于公司快速收回投资。Polat Makina公司所有者İbrahim Polat表示:"山特维克可乐满不仅提供了刀具,他们还给出了解决方案。"

【关于山特维克可乐满】

山特维克可乐满成立于1942年,隶属于山特维克集团,公司总部位于瑞典山特维肯(Sandviken),在瑞典基默(Gimo)拥有世界上最大的硬质合金刀片制造厂。山特维克可乐满在全球拥有8,000多名雇员,在130多个国家和地区设有代表机构。位于荷兰、美国、新加坡和中国的4个配送中心确保准确、迅速地将产品送交客户手中。

山特维克可乐满是世界上最大的金属切削刀具制造与供应商,30,000余种产品覆盖了车削、铣削、孔加工等各个金属加工应用领域。公司非常注重新产品开发,研发投入为业内平均水平的两倍,拥有600多个有效专利族。每年以CoroPak的形式,在春秋两季向市场推出2,000余种新产品。

山特维克可乐满于1985年正式进入中国,公司注册于上海,总部位于北京。经过三十年的发展,山特维克可乐满的服务网络已经相当完善,设有42个办事处,为遍及全国各地的机械加工企业提供产品和服务。山特维克可乐满建有多个效率中心、应用中心和培训中心。位于廊坊的山特维克可乐满中心,是公司继瑞典总部山特维肯中心之后投入使用的第二家世界级中心,两家中心都代表着山特维克可乐满的最高技术水平。我们的订制刀具生产厂也位于河北廊坊。

关于山特维克可乐满的更多信息,请访问:www.sandvik.coromant.com

网友评论

编辑推荐

相关主题