哈挺2017:睿智思远 共赢未来

国际金属加工网 2016年12月19日

在“工业4.0”市场热点的大背景下,高端装备制造的需求和行业应用技术的发展一直推动着哈挺机床往前拓进。哈挺在2016年的业绩相比去年有了较高的增长,足见中国高端机床市场的表现亮眼。特别是在中国制造业纲领性文件《中国制造2025》发布后,从制造大国迈向制造强国之路上,我们感受到了各行各业对实业的重视与发力。

哈挺机床(上海)有限公司总经理 张静娟

用高端装备武装产业已得到各界的共识,哈挺以其稳定的机床品质和高精密的工艺要求,为智能制造的基础不断夯实地基。我们对中国的大型飞机、航空发动机及燃气轮机、民用航天、节能与新能源汽车智能电网成套装备、工业机器人、高端数控机床、核电装备、高端诊疗设备、高端精密塑料机械、先进农机装备等一批创新和产业化专项的、以及重大工程项目都热切看好。

2017年的中国机床市场,面对市场的技术革新需求和产业升级要求,有自主创新意识,有过硬的产品技术水平,有突出的市场开拓能力,以及完善的服务配套能力的企业将会成为市场之秀。

哈挺进入中国市场30多年来,一向以稳健务实的作风默默耕耘。我们向中国市场推出的产品从车床加工中心、内外圆磨床、坐标磨床等无不成为现时的经典之作,我们很感谢广大客户的认可与喜爱,很感谢国际金属加工网对哈挺的关注与关爱。同时,哈挺也很感谢机床产业链上下游企业的大力协作与支持,我们希望与更多优秀的业界同仁和优质客户合作共赢,为中国装备制造业的良性发展共同努力。

祝国际金属加工网读者新年快乐,万事如意!

 

网友评论

编辑推荐

相关主题