知名买家观展热情高涨,行业精英齐聚全触与显示展

国际金属加工网 2016年11月16日

随着华星光电、京东方等国内企业的不断发力,中国大陆平板显示行业产能将在2017年超越韩国并位列世界第一。

进入2017年,基于LTPS、AMOLED技术的手机面板市占率将持续上升,而原有的a-Si低世代线产品则将填补越来越多来自车载,医疗,工控等领域对触控面板需求。随着新型材料及制造工艺的不断创新突破,触摸屏终将摆脱技术瓶颈,进一步向超大尺寸、精确、快速响应的方向发展。中国大陆充足的高世代线则给这一技术趋势的发展提供有利的原材料保障。同时,大陆地区几乎所有在建的6代LTPS都无一例外的考虑到了柔性OLED的后期导入,未来触控与柔性,甚至可绕式先进显示技术的融合也将指日可待。

触控显示一体化布局速度随着新技术领域的发展和新兴市场需求的上升越来越快,作为触控与显示行业的专业盛会,2016深圳全触与显示展将于11月24日-26日在深圳会展中心隆重召开。作为作为国际展览联盟(UFI)认证的国际知名品牌展会,全触展已经伴随中国触摸屏和显示行业走过了9个春秋,2016深圳全触与显示展将是深圳全触展的升级之作,代表着触摸屏和显示行业势不可挡的一体化趋势。作为行业内极具规模和品牌影响力的产品和技术展示交流平台兼商贸服务平台,2016深圳全触与显示展览会将在上届展会的规模基础上,进一步深耕触控与显示二大行业主题,邀请知名企业参展,借助励展先进的国际运营管理经验、丰富的参展商和观众资源并结合展会原有的行业号召力。据主办方介绍,截止目前为止展会面积已超过6万平方米,据不完全统计已有超过800家展商报名参展。

深圳全触与显示展作为触摸屏和显示行业全产业链的盛会,是触摸屏和显示行业知名的权威展示平台,具有展品范围广、技术含量高,面积规模大的特点。展会的观众主要来自触摸屏和显示产业链中下游企业,包括触摸屏及平板显示器生产厂商,工控、安全、测试类产品制造商、汽车电子制造商、消费电子类制造商、交互设备制造商、智能家居制造商、智能穿戴制造商、航空及军用电子制造商、软件、人机交互解决方案商。

这些海量专业观众资源,不仅源于全触与显示展自身近9年机制不懈的品牌积淀,也因为其全新成立的主办方所代表的强大幕后资源。 主办单位——上海励扩展览有限公司,是励展博览集团成员之一,其股东励展博览集团拥有全球多个行业的强大客户资源,旗下多个兄弟展会鼎力支持,共享各自行业资源,如:FINETECH JAPAN立足于日本触摸屏行业,汇聚了海量海外触摸屏行业目标客户;NEPCON CHINA电子展则扎根消费电子行业和EMS代工,为深圳全触与显示展带来众多的消费电子企业的观众;CIAFF汽车后市场博览会由于其覆盖汽车行业的优势,为深圳全触与显示展提供了大量的汽车电子客户资源。

据主办方介绍,已确认报名观展的企业包括苹果、乐视TV、金立、国显,蓝思、帝晶、3M、合力泰、sonny中触、夏普、LG、天马、京东方、信利、富士康、比亚迪、华为、创维、深越光电、三星电子、TCL、帝显电子、天翌光电、Vivo、中兴通讯、联想集团、纬创资通、德赛西威、Oppo、康佳通信、普星光电、欧雷登、比欧特光电、世同光电、群创光电、成鸿科技、宝捷讯、华映光电、旭顶光电、扬郡光电等,更多知名企业预登记和组团观展也在如火如荼的进行中。

此外,本届深圳展主办方还将积极协助展商拓展海外市场,特别是东南亚市场。主办方从筹备之初即设置团队进行海外专业观众专项邀约,除了增强在知名的海外媒体上推广的力度之外,还一直谋求与海外行业的深度合作,其中,与印度通讯制造商协会(简称:CMAI)、FINETECH JAPAN、Tradekey.com、TOUCH PANEL KOREA、EMPIRE MEDIA、工业制造协会和的合作就是很好的案例,相信在2016深圳全触与显示展现场,将有包括印度、日本、韩国、新加坡等国家的买家团在内的更多海外观众的身影出现。因此,完全有理由相信,通过资源整合、强强联手,深圳全触与显示展的各个观众类别均将得到更有效的扩充。

此外,欧菲光、富士施乐、天马微电子、富士康、创维、TCL、比亚迪、深越光电、中触电子、奕力科技、伯恩光学、莱宝、银特丰、晶华显示、东方硅源、德沃尔、北泰显示、美法思科技、宇顺电子、斯比泰电子、臻品设计、拓科达、敦泰科技、努比亚、秋田微电子、香港瑞华、华星光电等企业已组团报名观展2016深圳全触与显示展。

2016深圳全触与显示展期间,将同期同地举办2016深圳国际高性能薄膜展(FILM EXPO SHENZHEN 2016),2016深圳国际胶粘带、保护膜和光学膜展览会(APFO EXPO SHENZHEN 2016)。这些展会或与触摸屏及显示材料和技术相关,或与创新应用相关,展商们将共享来自触摸屏与显示行业全产业链上下游的专业观众资源,获得技术革新的创新思路及开拓业务新蓝海的宝贵契机,同时也将为行业观众提供新型材料、设备及一站式行业综合学习、采购和体验的机会,使得展会成为行业中名副其实的全产业链专业展示平台。

秉承数载经验和佳绩,2016深圳国际全触与显示展已经立足行业制高点,相信2016的展会势必以全新的面孔、高效的服务为参展商、观众以及买家提供便捷、高效的优质商务平台。2016年11月24-26日深圳会展中心,不见不散!

关于主办单位——上海励扩展览有限公司

上海励扩展览有限公司,是由励展博览集团和上海扩展展览服务有限公司(一家专业策划和组织国内外大中型展览和会议的公司)于2015年在中国组建的合资公司,是专业的国内及国际触摸屏行业的展会主办机构,也是励展博览集团在华的九家出色的成员公司之一。目前,公司每年分别在上海和深圳两地举办的行业展会包括广为人知的中国国际触摸屏展览会(简称:全触展,C-TOUCH)、中国国际高性能薄膜制造技术展览会(简称:FILM EXPO)、中国国际胶粘带、保护膜及光学膜展览会(简称:APFO EXPO)及3D打印技术展览会暨研讨会(简称:3D Printing)。除了将展会打造成专业的一站式行业综合学习、采购和体验平台之外,上海励扩展览有限公司每年还同期举办各种专业的技术论坛,吸引来自智能终端、汽车产业、工控、航空航天、传媒广告、医疗及房地产等领域的海内外专业观众及买家前来了解高品质专业的产品及技术解决方案,积极推动了国内乃至国际触摸屏和3D打印行业的迅速发展。

更多信息请联系:

弓玉翠

励展博览集团上海分公司

电话: +86 21 2231 7251

传真: +86 21 2231 7182

邮箱: rebecca.gong@reedkuozhan.com


网友评论

编辑推荐

相关主题