以全球视野,服务华南及东南亚市场 2016广州紧固件专业展介绍——紧固件成品篇

国际金属加工网 2016年10月17日

由ITE集团分公司艾特怡(亚洲)展览有限公司及上海上搜展览有限公司联合主办,华人螺丝网和华人螺丝出口网作为官方媒体进行报道的Fastener Expo Guangzhou 2016广州紧固件专业展将于11月1日至3日于广州保利世贸博览馆盛大召开。

本届展会聚焦“高精密”这一华南产业特点,着力推广高品质的小型紧固件等相关产品,主要展出各类领先的紧固件产品、紧固件生产机械设备、材料及最新的解决方案。在当下中国深入推进供给侧改革进程不断提速的背景下,展会将倚靠精密科技、先进材料、环保技术等核心理念,积极服务于建材、家具、电子电器、机械制造、医疗、玩具等相关行业的产业升级和转型。

如下介绍了部分紧固件成品的供应商的展出产品:


苏州工品一号网络科技有限公司,展位号:B308

工品一号以拥有“工业之米”之称的螺丝为切入口,通过互联网手段整合供应链,应用信息技术打通包括产品选型、订单管理、生产加工、仓储库存等多个环节的信息流,从而大大提升了整个生态链的运转效率和客户体验度。

温州市利奥紧固件有限公司,展位号:B623

专业生产:铜、铁、铝、合金铝、不锈钢、不锈铁等各种材质,子母对装、标牌、半空心、实心、空心、管状、抽心等铆钉系列及其它非标准紧固件产品的实业单位。尤其主打产品不锈钢半空心铆钉。

温州泰和紧固件有限公司,展位号:A348

生产的主要材质产品是碳钢铆螺母,不锈钢铆螺母和铝制铆螺母。主要产品规格有:平头竖纹,平头光身,平头六角,小头竖纹,小头光身,小头六角,小头内外六角等几万种规格的上千款产品。

宁波擎力五金制品有限公司,展位号:B718

专业生产各种标准的六角螺母、方螺母、重型高强度螺母,异形螺母以及各种标准的螺栓。产品广泛应用于石油管道工程、化工、建筑及各类机械。

广州市罗维特五金紧固件有限公司,展位号:B823

主要产品有:开口型抽芯铆钉、封闭型(防水型)抽芯铆钉、双鼓型抽芯铆钉、拉丝型抽芯铆钉、灯笼型抽芯铆钉、钢结构抽芯铆钉、大帽沿抽芯铆钉、彩色抽芯铆钉、击芯铆钉、环槽铆钉、拉花(开花)铆钉、快速铆钉、铆螺母(拉帽)、压铆螺母、压铆螺柱等,产品材质有铝、铜、钢、不锈钢等。

青岛富升泰金属制品有限公司,展位号:B819

主要生产锻造产品(索具,吊环螺栓螺母,不锈钢锻造件,钢轨配件,电力配件,铁艺配件,船舶配件,各种机械锻件)五金冲压件,锻打件(高强度机械件),产品材料:不锈钢304和316,碳钢,合金钢等,同时进行五金机械加工。

东莞展伸五金有限公司,展位号:B340

主要生产GB(国标)、ANSI(美标)、DIN(德标)、JIS(日标)和其他标准的或非标准的各种材质的机械钉、自攻钉、非标螺丝钉、铆钉、内外牙、扳手、华司及其他特殊五金件。

佛山市南海区西河五金制品有限公司,展位号:B603

主要产品包括开口型抽芯铆钉、拉花铆钉、封闭型铆钉、单鼓铆钉、双鼓铆钉、拉丝铆钉、海马钉、沟槽铆钉等。产品广泛应用于航空、船舶、汽车、机械、家具、家电、酒类包装等各行业。

作为引领行业的重要平台,各生产商踊跃参展,部分紧固件品牌参展商有:深圳德泰盛隆、广州法思特、东莞奥亿、东莞春田、揭西西力、佛山广庆昌、中山泰铭、河北翼南、深圳世祥、宁力、余姚鑫泰、奉化协富、江苏昊迈、温州广全、兴化哲腾、浙江群展、宁波安拓等。部分设备、模具、材料参展企业有:佛山万为、深圳威斯特姆、东莞罗思、东莞瑞科、东隆、东莞精湛、佛山钰海、温州森脉、东莞力胜、嘉兴兴欣、台湾侨佳、杭州旭森等。总展出面积达20,000平方米,预计将有400家参展商和10,000名专业观众汇聚一堂。

官方媒体:华人螺丝网、螺丝出口网


关于ITE集团

ITE集团成立于1991年,在全球17个国家拥有30个办事处和超过1,100名员工,是全球成长和发展型经济体中,领先的展会组织者之一。从1998年开始,ITE成为在伦敦证交所上市的企业。集团在21个国家组织超过250多个展会,涉及运输与物流、建筑与内饰、紧固件、食物&饮料、石油、天然气和能源、旅游、安全与防护、时尚、服装和纺织和汽车等多个行业。

如需查询展会详情,请透过电邮或电话等方式与主办单位联系。如蒙刊登,敬请邮寄样刊一份,谢谢!

艾特怡(亚洲)展览有限公司 / 上海上搜展览有限公司

新闻界查询详情,请联络:

白小姐

电话:(86 21) 6180 6789分机(851)传真:(86 21) 6148 3635 电邮:baiy@luosi.com

参展查询,请联络:

上海--电话:021-6180 6789 分机(827)广州--电话:020-8210 1186分机(821)

北京--电话:010-6790 2630 分机(805)


网友评论

编辑推荐