国际金属加工网 官方微博
所属分类:全部

海德汉视频 | ECA4000系列角度编码器的安装方法

国际金属加工网 2016年09月08日

海德汉(海德汉官方网站海德汉社区海德汉产品一览海德汉应用案例)新型绝对式敞开型角度编码器ECA4000系列除了拥有精度高,允许转速快的优点外,由于其扫描头内集成摩尔传感器,使其安装公差进一步变宽,降低安装要求。此外,ECA读数头实现了IP64的高度防护等级,综合光栅鼓Metallur 的刻线原理,使编码器拥有高抗污能力,和极低的细分误差,特别有利于转台、摆头等高精度角度定位的应用。

 

 

 

(海德汉)

网友评论
雷尼绍

编辑推荐

北京市朝阳区广渠门外大街8号优士阁B座2907  电话: 010-58612588 传真: 010-58612665
Copyright ©1997-2017 mmsonline.com.cn . All rights reserved.