能源行业的新型螺纹铣刀解决方案

国际金属加工网 2016年08月09日

全球工业对能源的需求正在增加,越来越多的国家正努力实现能源的自给自足,勘探和能源生产的过程越来越复杂。许多石油行业的关键零部件,如包括阀门、泵、阀体、压缩机和齿轮等都包含有螺纹。用于石油能源行业的螺纹被提出了更高的要求,由于石油和天然气零件在使用中需要面临恶劣的环境条件,这就要求制造企业对微小差异加以控制,从而不至于影响危及整个操作。

EMUGE的螺纹铣刀可提供安全、质量和应用广泛等无比优越的性能。采用独特的槽型、尺寸和几何角度的设计,在较大压力下可拥有很好的耐磨性。源于EMUGE先进的多涂层性能,通过多年持续研发进步和应用专业知识,使用最新的技术可提供先进的设计和制造工艺。精湛的螺纹牙型,具备精准的尺寸精度,同时可以大大缩短螺纹加工周期和减少刀具磨损,使难加工材料的螺纹加工更加容易,如铬合金、不锈钢和镍合金。刚性、安全和精度是EMUGE螺纹铣刀的核心关键,其中包括全系列的刀杆和刀片用于大螺纹的无振动加工。较深而且大直径螺纹更适用于水下零部件和其他零部件。

EMUGE推出的新一代高性能硬质合金螺纹铣刀UNC.8 UN.12 UNF,采用独特的左旋槽设计、槽数的增加以及芯部直径和特殊的TiAlN-T46涂层,能够减少振动、加工周期和刀具磨损,较高的进给量可以改善螺纹加工的质量。创新的槽型几何角度设计,为轴向切削力的主轴头提供稳固、无振动的切削。采用多刃数设计,可提供高进给速率和缩短加工周期。芯部直径的增加,提高了径向刚性和稳定性。特殊的切削几何角度可产生更小的铁屑,这样可以更快且更容易的排出铁屑。增强型的刃口以提供更高的刃口强度。更先进的多涂层工艺,用于抵抗耐热、刃口磨损以及脱落现象。延长铣部分螺纹深度高达2×D。轴向内部冷却系统可以提供优越的冷却效果和铁屑的去除。

NPT API LP创新高性能螺纹铣刀拥有跟UNC、UN和UNF螺纹铣刀一样的特征和优点,同时,延长铣削部分用14个切削齿来达到生产API LP螺纹深度,多线程螺纹可使用同一刀具。

Gigant-IC刀片式螺纹铣刀系列的刚性、安全和精度是其核心特征,较深和大直径螺纹更适用于水下零部件和其他零部件。4刃尖的独特设计可提高刀具的寿命并提供最大切削效率。更先进的牙型校正技术设计的进步,增强了这一系列刀具的通用性和经济性。刀片采用微晶粒硬质合金原材料以及TiN和TiCN涂层,可以更容易的加工所有难加工材料。


网友评论

编辑推荐

相关主题